みんなのレビューと感想「蜜月の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ちを大切にしている作品で、それでいてイヤらしさも忘れない素晴らしい作品です。シリーズ全て一気読みしました。

親の言葉に縛られてたあゆむさん、本当に好きな人と出会って幸せになれて良かった。3部作として最後に全てが繋がりましたね。TLとしてのシーンも満足です。

お試し下さい

作家さん買いです。
    いつも毎回楽しみにしてます。
    主人公兼ヒロインの顔、性格、話のテンポの良さ等全てにおいて満足でした。

よかった!

ユカちゃんのストーリーは、リアルにあるかもって思う話で、夫婦の時間の大切さが丁寧に描かれていてめっちゃ良かった。
    リサちゃんのストーリーは、憧れに似た感情が芽生えたお話でした。
    最後は親戚っていうオチがまたよかったです!!笑

秘密はいい

疑念、嫉妬、不信、ドロドロしたものがたくさん。だけど、純愛だからいい?のかな。ヒヤヒヤするけど楽しい。

作家さん買いです。
    シリーズ3部作の完結って感じですかね。
    あっ!この人とあの人がつながるのね〜って思いながら読ませてもらいました。
    登場する男性が凄く好みです♡♡
    最終的にはみんなハッピーで良かった良かった。

作者買いです!もう、どのストーリーも最高。絵も綺麗だから、読みやすいし満足です。大人の恋愛だけでなく、家族との関係性も描かれてます。

意外な視点でした

お見合い結婚、それ系のラブイチャ系かと思ったら意外にもリアルな親子、夫婦な話で引き込まれました。というのも、あたしの親(父)もこのタイプ。あー、わかるわかる、と共感しながら読みました。結婚してる人、してない人で感想がかわりそう?な感じかなぁとおもいました。

関連作品全て読むことをオススメしたいです。いろいろな登場人物の姿が見られるので楽しいです。
    ただ、親にあんなに否定されて生きてきたらそれは辛いと思う。そんな親にはなりたくない、と思いました。

親子関係のドロドロしたエピソードに、不倫来るのかしら、珍しい。
    と、身構えたら親子関係も不倫疑惑もさらっと流してラブラブ。
    このくらいのさじ加減が、恋愛ものに求める濃さかもしれない。読んでいて疲れたくない。