【ネタバレあり】ささやきだけでイッたのか?~官能小説家に骨まで濡らされて~のレビューと感想(2ページ目)

官能小説

官能小説と現実が混ざり合ってとってもエロくなっています!続きがきになって、また購入予定してます。楽しみにしてます。

キュンとする

表紙にそそられて試し読みしました!
    小説家の幼なじみが色っぽいです。
    続きが気になりまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡

いい

この作者さんがすきすぎて購入しました!!案の定、絵も可愛いし内容もはらはらドキドキする展開でつづきをよんじゃいます!!

さすが官能小説の作者、単なる言葉ぜめではなく、選び抜かれた言葉を巧みに使ってきます。毎回こんなのじゃ疲れちゃうけど、一度はこんな行為も経験してみたいかも…!

言葉責めがいい!

絵の可愛いさで購入してみましたが、官能小説の言葉責めは良いですね!
    キャラの設定はお約束だとしも、エロ差が妄想直接、本人達にどう上手く行くのか見どころだと思います!

小説家志望の幼馴染みのお兄ちゃん🤗

憧れの幼馴染みのお兄ちゃんと一緒に本を小説を作りたくて、出版社の編集になって3年。
    まだまだ駆け出しの助手止まりで未熟だけれど、一所懸命頑張っている健気なヒロイン。
    教育係の先輩から初めて任された担当作家がまさかの憧れの幼馴染みのお兄ちゃん🤯
    でも、ペンネームが…?ジャンルが…?😳🥺🤯
    しかも利き腕を怪我してるし😱
    代筆を申し出るヒロイン。
    これ、書くのは本当に恥ずかしいと思う😱
    せいちゃんは、PCでは無くて手書き派なのね。
    ヒロインは、きっと潜在的に一途に想い続けていたのね。
    せいちゃん、ヒロインを絶対に好き💖でしょ。
    想いが通じて良かったぁ🤗
    きっと、これからは、ヒロインがせいちゃんを公私共に支えて行くのね☺️

綺麗

まずは絵が綺麗。
    官能小説家だけあって、言葉も興奮しちゃう。そこに偶然停電とか雷。2人の関係性や過去は展開が早すぎる所もあるけど、結局何度も読んじゃう。
    エッチは小説も現実も最高。
    でも、もう少しゆっくり読みたいから、展開を詳しく書いてほしいなぁ。
    続編を期待しちゃう。

なかなか良い

女の子が最初はおさないかんじの顔なのに、エッチの時には可愛くなるのが良かった!
    小説家の先生もイケメンで色気があって大変良いです!官能小説の文がエロさを引き出してて全買いしました。もっと二人の絡みが見たかったのが残念。

よく

よくある展開だけど
    これはいい!
    女の子が小さくて
    男性とのサイズ感が私のツボ。
    小さすぎないところが ちょうどいい

2人の恋心のすれ違いで初めモヤモヤしますが、最後お互いの気持ちが通じあって良かったとホットしました(*´ω`*)