みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

大好き

ラムちゃん可愛すぎます。あたるとの恋の行方がドキドキしました。おふざけ的な感じの時もあれば、感動の巻もあってよかったです。まだまだ続きがみたいです。

なんだかんだ言ってもラムに惚れてるひねくれ者のあたるのラストのセリフが良いですね。
    女の子が強い漫画は好きです。

懐かしい…!

有名漫画家高橋留美子先生の代表作ですね!
    子供の頃からアニメで見てました。
    コミックの方は初めて読みました。
    読んでて、登場人物が懐かしくてストーリーもああ、こんなんだったなぁと思い出しながら読めました。
    らむちゃんはやっぱり可愛かった!

懐かしい❗️昔アニメにハマってました。そういえば最終回はどうなつたんだろう❓でも、漫画よりアニメの方が好きかな?

ラムちゃん可愛い。昔はまったな~。「~だっちゃ」が流行ってた。懐かしい。あたるの女好きもすごいけど、ラムちゃんが一番

もちろんおもしろい

可愛いしいい感じでした。ゆっくり休んでいます。たぶん長くて大丈夫そうですか?楽しみに待ってますもありますけど今日を楽しみにしてるでしょう!可愛いことが多いです。

。。

絶対的な名作なんですけどね。

自分が天の邪鬼なのか。

高橋さんの絵柄がどうも好きになれない。

以降の作品て。

ラムちゃん可愛い!!
    子どもの頃に、再放送でアニメが放送されていたのを見ていたので、すごく懐かしい!
    あたる~ラムちゃん一番かわいいじゃん!って感じかな(笑

ラムちゃんの可愛さは安定してます。るーみっくわーるど炸裂な作品だと思います。わたしもこんな可愛い女の子になりたいです(笑)

かわいいの見本

素直に気持ちを伝えたり、すねたり、嫉妬したり、喜んだり、こんなに可愛い子が側にいるのになぜなんだろって思いますが、そういうとこも含めて好きな作品です。