みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物がとても個性豊かなキャラクターばかりで、読んでいて飽きません。
最後はどうなるのか楽しみです。by やまたらこ-
読みました
懐かしくて読んでしまいました。アニメは読んだことありますが、漫画は初めてかも。面白かったです。また読もうかな
懐かしくて久し振りに読みました。らむちゃん可愛かった~たぶん小学生くらいの時夢中だったのおもいだしましたね
かなり以前に、テレビで放送されてた頃から好きなアニメで、口グセなどマネする子もいてました。可愛いしスタイルもイイのに、なぜ浮気者のあたるに…わからなくもないですが。らんま1/2も、見たいので連載される日を待っています。
懐かしい
うる星やつら自体が古い作品なので当然なのかも知れませんが、懐かしいし、時代を感じました・・・。が!やっぱりラムちゃんは可愛い。こんな真っ直ぐで一途でわかりやすい女の子。可愛すぎるー。見習わなくては!笑
かわいい
ただただラムちゃんがかわいい!!ラムちゃんはどの年代の女の子も一度は憧れると思います♪あんまりそわそわしないで~♪
不可侵
逆に読まないような気がする。
僕ら世代には、この作品はアニメの不朽の名作。
ラムちゃんもあたるもあの声ありきになっているから・・・
やめとこうby 匿名希望-
セクシーなラムちゃん
小学時代に、テレビマンガでうる星やつらは放送していて、なんだか馬鹿で平凡でエロイ、諸星わたるをなぜ?主人公(ラムちゃん)は、好きなのか?不思議でした。 赤ちゃん鬼?子供鬼?のてんちゃん可愛かった。
だっちゃ!
わたしが まだ 小学生の時に アニメで 知りました。ラムちゃんの だっちゃとか よくはやっていたような気がします。あたるは浮気もので、ラムちゃんからの ビームをよくあびていましたね。
わたしは 個人的に お雪ちゃんのキャラが
好きでした。
とにかく 作者様の 漫画は よく買っていました。
いくつになっても 高橋由美子先生の作品は
素晴らしいです。
これからも 楽しみにしております。by アトムの母-
とても懐かしい作品ですね。子供の頃テレビアニメが放送されていた時は毎週欠かさず見てましたね。久しぶりにこちらで楽しく読み上げたいと思います。