みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結
ラムちゃん可愛い♡
さすが高橋留美子。今読んでも色褪せない面白さ。描くマンガのほとんどがアニメ化されるのもうなずける。繰り返し読みたい作品。
何度見ても面白い!
これは漫画ではなく昔からビデオでいろんなシリーズを見ていました!
何年たっても、何度見ても開かない名作だと思います!by 匿名希望-
だれでも知ってる漫画だと思うんですけど
誰でも知ってる漫画だと思うんですけど、改めて読むと結構深かったりします。お気に入りはラム達の子供の頃の先生の話が特に好きです。
だっちゃ!!
懐かしいねー。テレビでよく見てた。内容はどんなだっけかー。読み返そう(笑)ちゃんと読んでないけど懐かしいのよー
懐かしーーー★ラムちゃん大好きでした!
あたるとテンちゃん…登場人物のキャラが今までのどの作品よりも光っててテレビで見ても楽しかったです!先生の作品大好きです。by 匿名希望-
うる星やつら!懐かしいー。今でも大好きです。忘れてましたが、最初あたるはしのぶと付き合っていたんですね。彼氏をラムにとられた感じ?
最高
昭和を代表する作品
まずキャラクターがめちゃくちゃ魅力的なキャラクターばかりです!
そして、ストーリーもギャグセンスもとにかく面白いです!!by 匿名希望-
Heart
一途な恋ですよー。
浮気性のダーリンを追いかけている姿は
とても可愛いんですよね!
懐かしい漫画の一つby 匿名希望-
もー、大好き!ラムちゃん大好きです。キャラが一人一人、それぞれに面白いですよね。ラムちゃんはもちろんのこと、あたるの意地っ張りなとことか、面倒君の閉所恐怖症とか、ランちゃんの変わり身とか、、、もう、大好きです!
by ごにょにょ-
何年経っても、やっぱり面白い!!
ハチャメチャな非日常なのに、しっかりとストーリーとして成り立っていて、高橋先生は凄いです。
一途なラムちゃんだけど、好きなあたるに対しても、容赦なく電撃をおみまいする所なんて、本当に面白くて好きです(笑)by 匿名希望-