みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい
昔々に読んでいたのを懐かしく読み返してます。昔ながらほんわかできるマンガです。単純におもしろいなごむマンガだと思います。ラムちゃんほんとかわいい。今だとあざとかわいいなのかな。
by リンリンカイカイ- 0
昔アニメで見ていたのですが、改めて漫画で見ると、こんな内容だったんだーと、とても新鮮で面白かったです。
何回も見ました。
何回も、何回も、読み直ししてます。
だんだん、レトロ感がましますが、おもしろさはかわりませんね。
また、いつか読み返します。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔テレビで観てて大好きだったので、漫画で読めて嬉しいです。ラムちゃんやはりかわいい。少しずつ読み進めていきたいです。
懐かしいなぁ。小学生のころ、アニメでよく見てたので懐かしくて読みました。漫画だとラムちゃん、豪快ですね。アニメもこんな感じだったのかなぁ。でもやっぱり、ラムちゃんはかわいいです。
by カリム∞- 0
こちらの作品は、何年も前にテレビでやっていた作品でファンも多いと思います。試し読みをしてみましたが凄く引き込まれます。
by 凜チャン- 0
めっちゃ面白い!
ラムちゃんかわいいし、ずっと愛されてる漫画なのも納得の面白さwこのころの高橋留美子さんの絵がすきだな。
by パピママ- 0
ふつう
主人公のスケベさと不誠実さに呆れます(笑)そりゃ、ラムちゃんも怒るわと思ってしまいますが、頭を使わずに読めるからいいです。
うわぁ!懐かしすぎる!!
子供の頃のラムちゃんの衣装は、隠す面積が少なくて衝撃的でした(笑)
ラムちゃん、やっぱり可愛いなぁ。by 匿名希望- 0
大好き!
子供のころ大好きでどはまりして単行本たくさんありました!
新装はどんなかなと思いましたがやっぱり面白いです!by himehime- 0