みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

言わずもがなの名作ですね。高橋先生の作品はどれもこれもアニメ化されるほど人気がでるけど、やはり面白い。ラムちゃんのスタイルには憧れたもんだー。
ドタバタが好きな方むけ
個性がありすぎるくらい溢れてるキャラクターたちが、ドタバタ劇を繰り広げる。今見ると主人公のアタルのすけべなんて可愛いもんじゃないかって思うけど、くだらないことに命をかけて、たまーに感動するときもある。 久しぶりに読んでも面白いと思う。
名作ですよねー♪昔のマンガだけど今読んでもやっぱり面白かったです!ラムちゃんが可愛すぎます。あたるはなんで浮気しちゃうのか?笑
好きで良く読んでました。アニメの方も観てました。たまにとてもかっこいい内容もあったりしますよね。賢い作家さんなんだろうなって思いました。
かわいい!
ギャグも嫉妬も恋も何もかもがかわいい!
大好きです!ラムちゃんにあたるもお互いがメチャクチャなところが結局見てみてバランス取れてるんですよね。by いかが-
いま改めて見てみると、違う星から来た、めちゃくちゃ魅力的な女の子、しかも、トラ柄のビキニ(*゚∀゚*)に惚れられる諸星あたるって何者!どんだけしあわせやねーん!
懐かしい
昔テレビで見ていた、「うる星やつら」。
原作は読んだことがありませんでしたが、今回読んでみました。
ラムちゃんはラムちゃんで可愛いし、アタルはアタルで不幸だし、面白くて楽しくてどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望-
大好きです
高橋先生の漫画は大好きです。ラムちゃんかわいすぎる!あれでも鬼なんですよねー(笑)セクシーすぎませんか?(笑)
無料だけ
今回結構な話が無料になってたので読みました!
アニメは何度か見た事あるけど
単行本は読んだことなかったですが
やっぱり変わらずラムちゃんは可愛い♪
普通の恋愛漫画より
結構こっちのドタバタラブコメディーのが好きby 匿名希望-
ラムちゃんかわいい!!
あたるくんはなぜラムちゃんが不満なのか…もったいない!
私が男だったら飛びつきます(笑)
一話ごとに完結するので、どこからでも読みやすいです。
ドタバタ感はらんまと似てるかな。
一話から読んだことはなかったので、こうやってラムちゃんは地球に来たんだ〜、と興味深いです。by 匿名希望-