みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ラムちゃん
いまもCMで使われていたり、ラムちゃんってホントに魅力的なキャラクターなんだなぁと思います。高橋作品が大好きです
改めて
凄く有名なのでここで一話をお試し。古い絵柄にも惹かれます。アプリで発見出来て良かったです!これから読ませて頂きます。
アニメより絶対に原作がおすすめです。アニメはバタバタしてよくわからないのですが、原作のあたるとラムのお話はかわいいです。
漫画史における名作の一つだと思う。ラムちゃんは今でも誰もが知っている最高のヒロインだし、独特な世界観はすごい。
最初の展開をしっかり覚えていると最後の展開は燃えますね。うん萌える。あたるはしかししっかりしてけれ。
by 456459-
あたるって結局...
今読み返すと結局あたるってちゃらいだけでどこがいいんだかさっぱりなんだけど、なんだかんだいってもラムとの相性はばっちりなんだと思う。
高橋留美子ワールド全開の面白さです。by maria0710-
高橋留美子さんの作品好きです!らんまが先でしたが、うる星やつらも面白い!
ラムちゃんのキャラクターが好きですが、他のキャラクターも個性があり楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
懐かしいです
アニメで昔見てました。懐かしいです!!
ラムちゃんがとてもかわいくて大好きでした。古い漫画ですが、ラムちゃんの存在感、今もあるなぁ〜と思います。by 匿名希望-
ダーーーリンっっ(怒)
メチャクチャだし無茶苦茶だけど、ラムはかわいいよね!やっぱり。
あたるのちゃらんぽらんもあそこまでいくと気持ちいい。そしてたまに見せる優しさがずるいby 匿名希望-
だっちゃ!と言えばラムちゃん!
不朽の名作ですね。絵柄は時代を感じざる得ませんが、内容はすたれませんね!
個人的には、めぞん一刻が大好きです!!by 匿名希望-