- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵も雑だし、ストーリーも思ったほど面白くなかった。
個人的には、主人公もその親友にもイライラした。
イマイチ感情移入出来なかった。by 匿名希望-
まだ読み始めたところですが、
元カレとの再会パターンは
少女漫画では定番してるのか
よくある話なのかなぁと、、
スタートはまぁまぁな気がしました!
話が進むにつれて
展開が広がっていけば良いなと思います!by 匿名希望-
よい!
無料のものを読みました。高校時代の友人や、小宮山くんの弟が邪魔をしてくるようで、面倒だなぁと思いますが、
きっとうまくいくのでしょう。
絵がきれいで良いです。by 匿名希望-
たまたま見つけて、読みましたが、ストーリーのテンポがよく気づいたら一気に読んでました。絵も可愛くておすすめです!
面白いです。
絵が気に入って読み始めました。ストーリーがおもしろくて先が読みたくなり止まらなかったです。主人公の気持ちがよく描かれていてわかりやすかったです。
元カレ
いきなり再会したらびっくりするだろうな。嫌いで別れたわけじゃないならなおさら。読み始めたばっかりだからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
題名を見て面白そうって思ったので読んでみました!こーゆうお話めちゃくちゃ好きですし キュンキュンしますね!
絵が可愛い
とにかく可愛い!!
ヒロインに若干イラっとする方もいるかもしれないですが、出てくる男性はみな魅力的♡
かっこいいし、優しいしで、、
しかも、出会い方もあり得ないけどあり得そうな話なので素敵です!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
居酒屋で元彼と再会するのですが、酒に飲まれて持ち帰られます。学生の頃付き合ってたとき、急に別れを告げたヒロイン。その理由はドキドキしすぎて心臓がもたないから。もともと嫌いで別れたわけじゃないので、キスをされるとあっという間に好きになってしまいそうに。どういう展開になるのか続きが楽しみです。
ただの
元カレとより戻すだけの話なのかな、と思っていたのですが、とんでもなく話に入り込みます。続きが気になって仕方ありません