羨ましい
こんな展開あったらいいなと思ってしまう。初恋のあの人に偶然再会して、こんなことになったらいいなと妄想が膨らみます
ドキドキする
女友達との関係は、う〜んと思いますが、ドキドキするし、続きが気になる感じです。絵はあまり好きじゃないかなと思ったけど、だんだん気にならなくなってきました。
いいな、こんな元カレ
高校生とはいえ、好き過ぎて別れるとかあるのかなー。そんなもったいないことする??そして、再会して彼は、どんなに拒絶しても、諦めずに何度も向かってきてくれる。サイコーかよ。
by たるるるー-
可愛い
最初はどうかなぁと思ったけど、読んでみると面白いです。可愛い主人公と主人公の事が大好きな彼。羨ましい!
絵がとても好みです。続きがとても気になる作品で、時間も忘れて読み進めることができます。これからの展開に期待です。
絵が好き~!エロさがほどよく好き~!
男の子が、色気あって好き~です!
これから、どう新婚編なるのか、楽しみですby 匿名希望-
まぁまぁ
あまりイラストが好みではないけど、なんかエロティックに感じます。
元カノだと不能じゃなくなるってこの先2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読めます。by ちかりんく-
よくある元カレとの元サヤになるって話
しかも彼氏が不能だった…ってだから別れたならよほど女の子は肉食かアバズレby 匿名希望-
元カレ
私は元カレにはこれっぽっちもときめかないのですが笑、この元カレなら焼け木杭に火でもありかなと思いました笑笑
お互いの傷を舐め合うにもちょうどいい存在って時には必要なのかもしれません。
そう思わせてくれる作品です☆by 匿名希望-
元カレと偶然出会って
また再加熱とか
うらやましすぎる!!
どうしても忘れられない人って
いるから羨ましいby 匿名希望-