みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

とにかく絵が可愛くてキレイ。
    読みやすいです。
    なかなかドキドキするけど、シチュエーション的には無理があると思う。
    マンガだからありだけど。
    女の子は向けだと思います。

ドキドキ!!
    彼氏がいるのに、ハラハラだけどえっちくて!すき!最高だった!みんなも読んだ方がいいと思う!

^_^

彼氏とジムに行ってプライベートレッスンを受ける。

でも、インストラクターの手つきが怪しい。
    彼氏にバレないよう何度も繋がる

意外に

面白かった(〃∇〃)触られていく様子がヨカッタなぁ!手の不自由っぽくなってる時に触られて感じさせられちゃうのってイイ♬

流されすぎだろう、ジムでやるとかありえないだろう、とか思いますが、エロネタドキドキを求めるならこんなんもいいのかな?そんな程度です。

以前、バスの中でしてるカップルを思い出しました。ジムでも目線が無ければしちゃう人いるかもしれない。彼がいる事で緊張感ハンパない。

絵が

まだ無料のしかみてないけど、
    絵がかわいいな
    そして気づかない彼氏というより
    回りの設定が…まぁ漫画やけんな

彼氏と同じジムに行ってみて、マシンの使い方をインストラクターに教えてもらっていたら、いつの間にかエッチなことをされていて、というストーリー。すぐ隣に彼氏がいる、という設定にドキドキしました。欲を言えば、インストラクターはチャラいんじゃなくて、「いい人」が良かった(笑)

ジム系わりと好きなので無料分だけ読みました。彼氏にバレる?バレない?以前に他の人にバレるだろって思いながら読んでました(笑)絵はそこまで可愛くないけど読んでてドキドキ感があったので購入するか迷ってるかな!

無料お試しを読み、購入しました!!スポーツジムのインストラクターのエロい男の子は、も~最高やね~♪好き!!タイプやわ~!!彼氏が近くに居るのに、…やられちゃうところが、たまらん!!ずーっと興奮しっぱなしです~!!