みんなのレビューと感想「彼の不埒なフェティシズム」(ネタバレ非表示)

フェチ好き

なんかこの人の絵が好きです。

前戯では足フェチ全開で良かったです。

欲を出すなら、本番ももっと足をなめ回しながらしてる場面が見たかった…と思う自分が一番の変態かもしない…。

by 高任

いめりさんの作品にはまり、大好きで片っ端から読み漁っています、これからも続きを色々と楽しませていただきます!

これはこれでアリ。性癖はお互いオッケイならば悪い事ではない!
    性癖がないと逆に面白くないしマンネリしてしまう

足フェチ❗

何年も思いを抱えて生きてきて、最高の再開❗思いが届いた感動するくらいたかが外れたフェチブリにびっくりですけどね❗

作者さん好き

作者さん好きです、でもBLは苦手なのですが、描かれるヒロイン?ヒーロー?が素敵で作者さんファンです!

足フェチってエロくて良い(笑)この人の作品は安心して読めるし絵もキレイだから名前買いします(笑)オススメ!

足フェチ

足フェチっていいなと思うようになったきっかけのマンガです。
    昔から受けの足に惚れていて、社会人になって再開して〜っていうのもなんとなく運命的でいいですし、靴の採寸で足を見て歯止めがきかなくなりそうになって寡黙そうな攻めがエロいことをしてしまったり、えっちの時も足ばかり攻める描写にドキドキしました。発展していくのが早かったのとまた続きがあればいいなぁと思いました。

さらっと読むには最適。ドロドロせずに最終話で絡み(6話)で終了。
    完結ってなってないから続くのかもしれないけど、続話出ても購入はないかなー

フェチ

脚フェチ…
    こだわりも突き抜けると職業になるw
    初々しい攻めさんと受けさんですね。
    必死さが可愛いです。

ひとまず完結?

6話までと記載がありますが、ひとまず完結しました。
    足フェチそれも重度の(笑)
    佐伯は自分の足にコンプレックスを抱いていたけど、瀬戸の強い思いに押され…と言った感じでしょうか…。
    絵柄がきれいで読みやすくサラサラと読める作品でした。