みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーもありがちで、絵も単調で特に目の描き方が好きになれませんでした。

男女として特に意識してなかったのに2人きりになってからかったら押し倒されて急接近っていうよくあるお話。
    二人の関係性などの設定はいいけどからかってキスは突拍子もないというか、漫画だけど少し引いてしまった、、、

面白いけど…

可愛らしい2人なんだけど、おバカすぎるのが気になって、受験あるのにそんなことしてる場合じゃないよなどと、2人を見守るおばさん的な視点になってしまい、数話読んでお腹いっぱいになってしまいましたw
    悪くはないんだよ…でも個人的にバカップルの恋愛は辛かったw

勢いでお馬鹿

学生にありがち、可もなく不可もなく。キャラも普通。平凡ぼんな漫画、ちょっとキュン?ん。。。もう少し笑いがあるといいかなぁ。。。

無料お試しだけ読みましたが、絵は好みではないけど、嫌いでもなかったです。お試しだけだと、タイトルとあまり繋がらなく興味が湧きませんでした。もう少しお試しでも、興味がわく展開のところを載せて欲しかったです。

絵は嫌いじゃないけど、無料お試しだけ読んでも興味は全くわきませんでした。。。もう少し興味がわくようなお試しなら良いのにと思いました。お試しだけでも興味がわいて、即購入は結構あるので、残念です。購入はしないです。

おちこぼれ同士でこんなことやってていいのかな、この二人、、、(/o\)
    こんな感じでs○xになるのかーいまどきだねー

エロカップル?バカカップル?
    絵が綺麗なだけに、内容が無い気がした。
    いやいや、ありえないジャージは…さすがに部活のGMともあるコが…こんな天然だなんて…どんな部活なんだよ〜と疑ってしまう。
    更に…引き立て役なのか…性格の悪い女子マネもいて…←実際…こんな非常なマネが元仲間とか笑えない。
    作者さんの意図が綺麗な絵だけに伝らず勿体無いと思った。
    ラブ?エロ?ラブエロ?

3話まで見た感想

カラオケの部屋でお互いの恋愛話を聞き出すまでは男女の友達として自然でしたが、女の子が冷やかしでチューするのはあまりに不自然でした。これでは性欲むき出しの女の子になってしまうので、相手にちょっと待ってということ自体おかしいと思います。そういうことをする時点での女の子の方のリアルな気持ちの過程が描かれていると、見ていてより気持ちが入り込みやすいとおもいました。

おすすめ