【ネタバレあり】全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園のレビューと感想(2ページ目)

残念

絵も好きだし.話の内容も好きなのに…
    これからどうなる??ってところで完結。
    完全に不完全燃焼です。
    ちょっとガッカリ。

ピュアなTL

獣人化してしまい転向すると、そこには男子しかいない…!獣人化する女子はあまりいないという事で、逆ハーレムな高校生活になったけど、ボス的存在から狙われる毎日。助けてくれる彼ともそんな雰囲気になったけど、結局そこまでディープな事は起きずに、終話となってしまいました…

話自体は面白い

絵はすごく好きな絵です。話の展開的にもおかしくは無いと思います。強いていえばキュンキュンするポイントが少ないかなと思いました。基本的にはすごく好きな絵です。話の中で主人公がヒーローにドキッとする場面を増やしても良いのかなと思います。

人外としては面白いかも。人外とは言わないのかな?ジャンル分けがよく分かりませんが。ただ終わり方が残念です。

猫耳いいね

と思って読んでみた。巻数見るの忘れてたけど6話しかないの?これw私だけかな、変なところで急に終わってない?せっかくわかったのになんか残念。ってことで2ですね。

可愛いの一言です

とにかく、画が可愛くてクリアファイルかなんかにして持ち歩きたいです。可愛さの中にも、Xmenやダークエンジェルのような、普通とは違う人類の進化系に属する者の悲哀も有り、キュンとするポイントも有りました。

表紙の絵が可愛いくって気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    まだお試しだけですが狼の白銀君カッコいい😆
    早くポイントもらって全部読みたい‼️

可愛い‼

ケモ耳可愛いって第一印象で購入!内容もエッチな部分もあるけど、可愛いって気持ちが勝っちゃうそんなお話だなと思いながら読ませていただいてます

バンザイ!

ケモ耳バンザイ(/ ・ω・)/しかも!イケメンパラダイス?!上手く行けばたのしいのかな?wとは言えイケメンケモ耳がよりどりみどりで妄想膨らむ~

表紙買いです。
    とにかく、女の子が可愛い!!男の子がイケメン揃い!!後、ライオンくんが本当にキャラ的に好きですw短編って勿体ないくらいでした。