みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
NEWきれい
絵がきれいですきです。お話もいい。ふたりがとてもかわいらしくて読んでいてしあわせな気持ちになる。しあわせになってほしいと思いながら読んでます。
by カシスジュース-
NEW仕事
仕事がんばってて、色々つらいことも乗り越えて、がんばりが報われて幸せになれて本当によかったです!応援したくなる2人です
by 匿名希望の女です-
1番大好きな漫画
上坂くんも凛子ちゃんも美男美女で完璧で
自分とは真反対の人間なのに
最後まで見届けたくてついつい課金してます。
本当に大好きな漫画!性格も見た目も完璧な2人!by ainaru-
恋も仕事もどちらも応援したくなるお話です。どちらを選んでも間違いじゃない。
by は??は??-
本当にお勧めです
この作品ははまってしまいました。2人が綺麗で仕事も出来て完璧、でも足りなかったところをお互いに埋めて結ばれる、素敵なお話です。
by Beloved-
純粋すぎて
最初はどんな感じかなー
程度だったけど
きゅんきゅんしすぎてやばいです笑
泣けてもきちゃうし感情が入りすぎちゃって
続きが気になる
無料の範囲をまだ読んでるけど
チャージされるまで待つ時間が楽しみすぎるby キャサリン冬-
最高!
凛子さん、上坂さん本当におめでとうございます。
上坂さん本当に好き。かっこいい。現実にはこんな性格までイケメンの童貞いないだろと思いつつ夢見ながら読ませていただきました。
凛子さん本当にすてき。by はるはる555555-
雨樹さん、上坂さん、緋山さん。それぞれの人間関係、感情が気になります。雨樹さんの上坂さんへの好きって気持ち、好きと気付いてからの戸惑いとか上坂さんとうまくいってほしいけど。緋山さんの本気度もみてみたい。こじれてくるのか、上坂さんが初恋の子とどうなるのか。雨樹さんを想っていてほしい。
by やぎっペ-
完璧な凛子さんがだんだんと可愛くなってってどんどん次が読みたくなる作品でした。無料までしか読んでませんが毎日読むのが楽しみでした。
by kiiy-
一番期待
りんこさんみたいな完璧な人でも、処女から彼ができて、彼を信頼してと成長を応援したくなりました。また彼は一筋で彼女を一番に考える姿がすごく好きです
by キラらららを-