面白い!!!
2人とも美男美女で見ててなんかよかった!
まぁマンガだから美男美女は当たり前なんだけど
なんかよかった!by 匿名希望-
切なくていい!!
大人の恋愛が最高です!
切なくてHのシーンも良くて、ストーリーがすごく良いです!by 匿名希望-
ふたりの不器用さが
ふたりの恋愛の不器用な部分が楽しいです。絵がきれいなのでエッチなシーンも不快にならず、ドキドキできます。
by なのこん-
絵がすき!
絵も上手いので読みやすい!まだ全部は読みきってはいないですが、よくありそうな設定で途中下もどかしさもあるけどオススメ!
もどかしい!
見た感じは完璧な2人なのに、お互い恋愛初心者でとってももどかしい!!でもキュンとするところもあり、応援したくなり読んでしまいます。
by せれぱん-
上坂くんカッコ良すぎ!
普段クールなのに照れた時の表情が可愛くて素敵です!続きが早く読みたいです!
素敵‼︎
主人公が美人なのに、恋愛の免疫無くてアタフタしたり、そのギャップがいいです‼︎
2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
強がる主人公の女の子が可愛くてそれに対して男の子が素敵すぎてとにかくお似合いでした!続きも購入してみます!
何か面白そうな漫画はないかなぁと無料分を読み始めて、ちょいハマりしています。
もっとハマっている漫画があり、ポイントをそちらに使ってしまっているのでなかなか先に進めませんが、楽しみにしている漫画の一つです。by 匿名希望-
カッコいい
流し目で自信のあるかっこいい童貞なんて、理想じゃないですか!プライドが高くて素直じゃない女は可愛くないなって思うけど、拗らせるのはそんな女子なんだろうね。