- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
絵がなんとなくぎこちないというか、、あまり好きな絵ではないからそう見えるのかもしれません…
2話読みむしたが、特に惹かれることもなかったので、購読はないかな…by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗でエロ部分もきれいなので 普通に読めて面白いです。まだ無料分しか読んできませんが、結構キュンキュンする場面が多いので満足です。
レビューが高評価だったので読んで見ましたが、期待してしまっていたからかちょっと微妙でした。もっと予想外の展開になるかと思いましたが結構ベタな流れですね。主人公のできる女設定も雰囲気だけで、お仕事の話はそんなに出てこないのも惜しいです。
絵柄があまり好きではないけど展開は嫌いじゃない。
もう少しドキドキできる感じがあると続きを読みたい。by 匿名希望-
皆さんの熱心なレビューを読んで興味を持ち購入してみましたが、自分には合いませんでした。読み進めば面白くなって来るのかな?
自分も周りより遅く経験したので、凛子さんが初めてのとき感じていたことがなんとなくわかるような気がして、はまりました!
凛子さんと上坂くん、うまくいってほしい!!by 匿名希望-
もどかしいっ!
読んでてもどかしいです(>_<)
早く続きが読みたい!
出てくる人たちみんな好きです♪
新しいお話が入る度に楽しく読んでます◎by 匿名希望-
こういうことか
まさかの展開でした!
初めからこんな感じだとあっという間に終わってしまいそう!
でもきっと色々問題なりが出てくるんだろうな。続ききになるby 匿名希望-
ピュアです
お互い初めて同士で経験をするために使った協定や凛子さんの気持ちや行動に共感が持てて、おもしろくて一気読みしてしまいました。
2人が楽しい時間が過ごせる終わり方が見たいです。by シュリット-
とにかく面白い!
主人公の内面の純粋さが、素直に可愛いと思えるし、とても感情移入してしまい、いつも更新が楽しみで仕方がないです!
相手側の気持ちからの描写もとても分かりやすくて、読んでいて2人をずっと応援したくなる気持ちになります。by 匿名希望-