- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
とにかく上坂くんがかっこよすぎて惚れます。完全にノックアウトされました。雨樹さんもギャップがただただ可愛すぎます。上坂くん割と積極的、、?とおもったし、まったく気付かない雨樹さんがひたすら可愛い。けど、すっごくうずうずします。
絵が好きです。
こんな2人実際にいるのかわからないけど、つづきがきになるー!!購入しようかな。上坂くんみたいな人好き。by 匿名希望-
続きが気になる!!
簡単に言ってめちゃ面白い!続きが気になってついつい課金してしまう!笑 絵も綺麗。スレ違いがもどかしいけど、ぜひ読んでほしい漫画
キャラを守ろうと必死になる主人公がとにかく可愛い。男性も、こう言う女子は好きだろうな、と思う。でも絵はあんまりタイプじゃなかったから星3つ。
想定が面白すぎますが…まだ、途中なのでハッピーエンドにしてください!と思ってしまう。凛子さんみたいに素敵な女性からはかけ離れてるけど…素直になれなかった頃の自分と重ねて泣けてきます。早く続きがみたい!
by 直裕-
絵もキレイでとにかく面白い!続きが気になりすぎてついつい課金しちゃいます!
単なる軽い女としかいえないけど
なにこのピュアの出し方w
笑えるww
でも、絵は好みだし最後まで直ぐいくか気になるwwby 匿名希望-
美男美女
美男美女にかぎる、ですね。
イケメンとイケジョのやりとりだから、続きがきになる。イケメンくんが童貞なのにかっこよく主人公に迫っているので、イケメンでから男はどんなときもできるのだなぁと思った。by つなかん、-
絵が綺麗
話が話なんだけど
絵が綺麗だから 抵抗なく読めるし、久しぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望-
面白いです!
一度会員をやめたのに気になって登録して一気に読んじゃいました。
2人の掛け合いは側から見ると、なんで!ってなる感じが面白いです。by 匿名希望-