- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
凛子
凛子さんキレイし、かっこいい。同盟とかいいつつ、お互い本当に好きになっているのがわかる。このまま二人素直に好き合ってくれないかな。
最近で一番!
毎回、次の連載が待ち遠しい!
表紙の絵は過激ですが、
内容は丁寧に心理描写が描かれている大人版少女漫画。
少女漫画にハマっていた中高生の頃に戻ったようです。
とにかく最近で一番大好きな漫画です。by 匿名希望-
とうとう
広告で長い間気になり、とうとう、登録して読みました とにかく、主人公二人が良いんです そして、表情、特に目が印象的でした 早く、続きが読みたいです!
by ヒーローブルーレンジャー-
大した大人でもないのに、妙に大人ぶってしまったりする事って誰にでもありますよね(笑)そんな2人が微笑ましく思いました。
続きが楽しみでしす。by 匿名希望-
凛子さんがとにかく可愛い
途中まで読みましたが、凛子さんが可愛すぎてもうニヤニヤがとまりません。早く幸せになれー!と思いながら読み進めています。
ポイント足らなくなったら課金しちゃいそう…by 匿名希望-
凛子さん一途
凛子さんと上坂君のこれからの展開にわくわくしてますが、凛子さんの幅広い恋愛行動も見てみたい気がします。次回作が気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすくて好き。主人公の仕事が出来てサバサバしていて、でも可愛らしいところもある性格が羨ましいし感情移入しやすい。今後の展開が気になる!早く続きが読みたい。
by ふまみ-
なかなかうまく噛み合わない2人ですが、でももどかしすぎずでいいペースで話が進んでいきます。
凛子さんが可愛い!絵もすごく綺麗by 匿名希望-
いいかも
主人公も相手も嫌味がなくて好感が持てるかな。ちょっと都合よく話が進み過ぎだけど、テンポも良く読めます。
by さちのすけたろう-
イケメンっていいな!
好みのイケメンなので、ドキドキしながら見てしまいました。凛子さんみたいな人って意外にいれのかもしれませんね⁇