- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
画がいい!
購入のきっかけって画かストーリーだけど個人的にはどっちもあり。ただ更新が一回に3話程度だから先が気になってしょうがない
by picalu-
ギャップがたまらない作品です
普段はしっかりテキパキ仕事をこなすキャリアウーマンが、プライベートでは経験がなく焦っている姿に共感をえて、どんどん読み進んでしまう作品です。キュンキュンするシーンも沢山あります!
、
歳重ねていくとあせりますよね。どーしたらいーのかわからないって。皆んなどーしてるだろうって。共感漫画でしたね。
気になる!
凛子さんの葛藤や心理が共感できる。煩わしいやり取り、駆け引きにはらはらさせられて、続きが気になってしまう。
ドキドキ♡
2人の関係がみててハラハラドキドキして
キュンキュンして
最高です!!
続きが気になってついつい読んじゃう( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )by やる気ないちゃん-
よい
不器用な二人が契約関係となったこの漫画は胸きゅんさせられる場面が多く読み応え抜群でした。絵も綺麗で良かったです!
ドキドキハラハラしながら見てます。
凛子の不器用さにハラハラしながら見てます。早く二人とも素直になってくっついてほしい。続き楽しみにしてます♡
タイトルからただのエロ漫画かと思ってしまいましたが、ストーリーもしっかりあって、切なくなったり嬉しくなったり。
そこまで過激なシーンはないので、ストーリーがしっかり入ってきます。by 匿名希望-
できる美人上司には秘密があり、それを知ることになったのその部下のイケメン。飲み屋で出会い秘密をしり…
面白いです。
無理配信中にたくさん読みました!凛子さんと上坂くんのもどかしいやり取りにヤキモキしながらも、最終的にキュンに変わります笑