- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
うずうず
もったいぶってるような感じ!!!
おいそう行くかと突っ込みたくなるようなマンガ,。
うずうずして続きが気になっちゃう!!!by 匿名希望-
絵がキレイ
試し読みでハマり、一気に最後まで読んでしまいました。絵もキレイで、男性も女性も色っぽくてドキドキします。次の配信が楽しみです。
気づいたらハマってました。
最初は無料の数話を読み、それから気づけば全話購入。絵も綺麗で読みやすいです。更新日がとても待ち遠しいです。
強気な女性のオロオロする感じが面白いです。いい意味で弄ばれて花開いていくのか、展開に歯がゆさも感じつつ…
ひょんな事から関係が始まり、好きになってしまうという定番設定ですが、絵がきれいだし、ヒロインのギュ~っと締め付けられる感情には共感です。
上坂くんも恋愛初心者が故にグッと来れなかったり来てみたり(笑)
もう一押ししてくれたらそんなややこしくなってないのに!いけよ(>_<)みたいに思ったりもしました(笑)
ハッピーエンドになるんだろう予想はつきますが、それからのお話も期待(*^^*)(*^^*)by ma.na-
もどかしさがかわいい
初めは絵が好みだったので読みました。
1話読んだら、次話が気になりいまでは入荷するとすぐに購入しています。なかなか自分の気持ちを伝えられないもどかしさが、とてもかわいらしいです。個人的にはそろそろ2人を結ばせてあげて!とは思いますが…
オススメですby 匿名希望-
上坂くんかっこよすぎる
複雑な関係だから、好きになってはいけないと思うほど切ない!
上坂くんの心境がぜんぜん読めないけど、主人公のことを大事に思っているところがすてき!不意に吹き出したりするのがかわいい!by 匿名希望-
初体験
同期で経験がない2人が同盟を組んで初体験をする約束をする
2話までしか読んでなくてこれからってところです
ソワソワしてしまう次が気になるので読みます!
絵が綺麗で気に入りました
最後まで読むぞby 匿名希望-
2人とも好き
最高です!!
40代後半のオバさんだけどめちゃくちゃハマりました…。
凛子さんも上坂くんも自分本位じゃないところが本当にいい。
お互いを大切に思ってるのが伝わります。
いい年して目をウルウルしながら読みました。幸せになってほしい。by 匿名希望-
美男美女にきゅん
絵がすごく綺麗で好きです!互いに仕事ができて容姿も良くて完璧やのに恋愛ベタで早くくっつけー!ってなる!!エッチも優しくてイチャラブな感じがすごいキュンってする!