続きが気になる〜!!
ネットの広告で何回か見た事がありちょっと気になっていたら数話無料だったので
無料のだけ読んでみたらハマり、配信されている分一気読みしてしまいました。
凛子さんが見た目とは裏腹に可愛すぎて可愛すぎて。ハラハラな展開なので早く続きが
読みたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。
上坂くんの表情の変化にキュキューンってなる!
2人の甘々シーンがもっと見たくなります!by 匿名希望-
ジャケ買いして一気に読みました!
とりあえず、絵が好み。
不器用で可愛い。
読んで損なしだと思います。by 匿名希望-
以前に無料配信のみ読んでいましたが、ポイントが余ったので追加も購入してみたら面白くて配信分全て購入してしまいました!続き気になります。
ルールのある関係のドキドキ感
この状況設定が面白いんだと思う。凛子さんが自分の気持ちを認めてからの感情ダダ漏れ感がすごくかわいい。応援したくなります。
続きが気になる
久々にドハマりしました。少女漫画のような爽やかさで胸キュンします。早く続きがみたい。
無料連載だったので、なんとなく購入したのですが、予想以上のおもしろさ。凛子さんが可愛すぎる!!読み進めていくのが楽しみです。
面白いです
絵も綺麗だし、話のテンポも私にはちょうどいい。
2人がなかなか素直になれなかったり、ライバル登場とか、ちょっとやきもきするけど(笑)
続きが早く読みたい!ってなります。by 匿名希望-
じれったい
始まりは、あんまりパッとしない話の展開と思っていたが、マンガの世界の王道・一見可愛いヒロインの要素たっぷりで、本当は腹黒さ満点の当て馬?的な女子の登場で一気に盛り上がってきている。結末が予想出来そうだけれど、読むまで安心出来ないストーリーが面白い。
by ベースボールストーカー-
バリバリのキャリアウーマンと完璧な男性の恋がすごく興味をそそらせて、次はどうなるんだろうとかいろいろ考えさせられるいい作品です!!!
by ガムザッティ-