続きが気になる!
無料で読んでみて、そのまま一気に読んでしまいました。
凛子のシッカリ者だけど本当は凄く純粋で不器用な所に共感出来ます!
絵がキレイで凛子の素の表情に同性でもキュンとしちゃいます。
話を追う毎に上坂くんの素も見えてきて、遂には両思いだと分かり、その回はニヤニヤしながら何度も見ちゃいました。
早く続きが見たい!
毎月更新されるタイミングが楽しみで仕方がないです。by 匿名希望-
できる女とできる男なんて最強の組み合わせです。これでお互いにはじめて同士だなんて、現実にはあり得ないとおもいますが。
お互いが引かれあってるのに、素直になれないもどかしさ、読んでいてモヤモヤします。私が伝えてあげたいー。この先の展開に期待です。by 匿名希望-
キュンキュン
無料のところを読んで続きが気になりすぎて初めてマンガアプリに登録して一気に読みました。久しぶりにマンガを読んでキュンキュンしました。主人公もめっちゃ可愛いし、上坂くんがかっこよすぎて言動や目線にこちらまでドキドキしちゃいます。
続きが気になりすぎて…でもお互い両思いってことは描かれましたがこっからこじれていきそうで嫌だなぁ笑
とにかくオススメの漫画です。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めましたが、雨樹さんの気持ちも上坂くんの気持ちも書かれていて、読み進めるにつれてキュンキュンしました。
次回が待ち遠しい
お互い仕事が出来て外見も完璧な二人がある協定を結ぶ…。オフィスラブだけど、これまでにあまりないストーリーで、面白すぎて1話〜全話読んでます。次回が楽しみで待ち遠しい漫画です‼︎
ドキドキ
久しぶりにドキドキが止まらない展開で、マンガをあまり読まない私が一気に読んでしまいました。
早く先が読みたくなります😊💕by 匿名希望-
面白い!
ドキドキして無料分の続きが気になって買いました
by さおりんりんりんりん-
ハマった
試し読みして気になって一気に購入しました。
キュンキュンモヤモヤして、いい意味で心臓に悪いです。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ恋愛漫画♡続きが気になります!
どきどき
歯痒いけど、ついに両思いになれそう!
ついに、上坂くんの気持ちの描写があって、ほっとしました。凛子がとにかく可愛すぎて、早く幸せになって!って感じです。
せっかちなので、早く両思いになって怒涛のいちゃらぶ希望です。笑
早く続きが読みたいです!by あんぬりりー-