凛子さんの気持ちがわかりすぎてつらいです。。緋山さんの優しさ染みそうだし揺れるけど、上坂くん負けないで、、
おもしろい!
おもしろいです!
無料公開分だけ読もうかと思っていましたが、想像よりもすごく面白くて続きを購入してしまいました!
結末が気になります!更新が楽しみ!by 匿名希望-
大人でも面白い
久々ドキドキできました!
こんな感じの恋愛してみたい!
始まりがこうでもいいと思う
だんだん好きになっていく感じが
とてもリアルでよかった!
ありそうでなさそうな話
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
最高
割り切った関係からの恋愛って好きだからこそ言えないんですよね。
お互い素直になれればいいのに。って思いました。by 匿名希望-
はまります
初めて、スマホで課金して読みました!ずっと広告で気になっていたから、一気読み!!すごくはまりました。早く続きが読みたいです。
綺麗!
まだ読み始めたばかりで途中ですが、絵も綺麗でとても読みやすいです!展開が早そうさくさく読めそう!!!
絵がきれいでみんな美男美女だし、性格も魅力的で気持ちよく読めました。素敵な男性二人から好意をもたれてうらやましい!
でも主人公も純粋でかわいくて応援したくなる!by 匿名希望-
なかなか
中々、面白い!途中までしか読んでないけど未経験同士の初体験!その辺もっと詳しく描いて欲しかった!これからどーなるか楽しみ!
こんな
こんなにきれいで仕事ができていい女が未経験って設定結構すき。男性までもが未経験で未経験同士から始まった関係。好きになっても素直になれないせつなさ。
無料配信をしていたので読み始めたのですが、続きが気になって全部購入。タイトルに騙されるなかれ!
ただのエロ系マンガなわけではなくて、キュンと できる恋愛マンガでした。by 匿名希望-