無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
おもしろすぎる!!
まずりんこさんがいい!!!!すごく魅力的です!!
仕事できてかっこいい!!その上優しい!こんな上司だったらいつまででもそこで働きたくなる!!by イクラ大好き-
面白い!
凛子さん、全てがパーフェクトでカッコ良すぎるのに、誰も知らない可愛い内面があって、めちゃくちゃ応援したくなります!唯一のコンプレックスだった処女を捨てるまでの心の葛藤がすごく面白かったです。上坂くんも、絶対凛子さんのこと好きになってるはずなのに、簡単には素直にならないんですね~。まだ初めの方しか読んでいませんが、先を読んでいきたいです!
by ゆうるん-
可愛い
凛子さん可愛いなあ
経験多そうなのに処女っていうのやばいね、ドキドキ半端ない
続きが気になりすぎますby わらびもちぃ-
上坂くんカッコいい!
仕事もできて美人な凛子が、実は経験無しで拗らせ女子。そんな中、こちらもイケメン仕事できるのに経験無しの同僚兼ライバルの上坂くんと卒業する同盟を組むことから始まる恋愛ストーリー!
付き合ってからの上坂くんの凛子ラブ振りがすごい素敵‼モテて他の女から言い寄られても凛子1番に考えてくれて。そんな男なかなかいないでしょー!by ななりき-
ヒロインが可愛い。
同じ職場でライバルの男女による恋愛。ヒロインは仕事出来るし美人でスタイルも抜群!ヒーローはイケメンだしヒロインと同じくイケメン、仕事出来、スパダリ!この2人がそれぞれ性行為的にはじめて同士で…こんなん面白くないはずない!絶対溺愛まっしぐらだよね~。ヒロインが外見に反して可愛くてヒーローメロメロなるよね〜。続き楽しく読ませて頂きます。
by ネコ耳-
大好きな作品
毎話ワクワクドキドキが止まりませんでした!!
恋するのっていいわーと思える作品だと思います。
全部読みたい!by ハムりん-
凛子と弦の初めての同盟から付き合って未来までの話が描かれてます。
いろんな登場人物のストーリーもあり、笑いあり涙あり。購入して後悔なしのコミックです!by アミアミー-
凛子かわいい
美人で仕事のできるいい女が処女ていうかだけでおもしろそうなのに、同僚のイケメンシゴデキ男も童貞とか、好きな設定。
二人がそれぞれ初めてを捨てるためにお互いを利用するんだけど、気持ちが傾いていっちゃうという展開としてはわかりやすい感じ。
凛子を口説こうとする男性も現れてこれからおもしろくなっていきそう。それにしても上坂くんがかっこよすぎる。by おもちまるこ-
一見、器用に見える2人。
仕事もバリバリで美人とイケメン。なんでもこなしてしまう2人だけど実は…。
恋愛に関しては2人とも不器用なのかな。
そんな2人がようやく心も通じ合えて…。by こねねこね-
恋愛スキル0の2人のお話。
でも、仕事はできるし、部下からも上司からも慕われて、顔もよし。恋愛以外はなんでもできちゃう2人のお話です。by シャラらん-