おすすめです
絵も綺麗で、続きがいつも気になって更新されるのを毎回楽しみにしてる作品です!
惹かれあっている2人なのになかなか上手く噛み合わずすれ違い続けてるところにもどかしさを感じつつ、いつか2人が結ばれるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
ワクワクします
こんなに何度も繰り返し読みたくなる漫画は久しぶりです。すっかり忘れていたドキドキ、恋するときめきを思い出させてくれる素敵なお話です。続きが楽しみで仕方ありません。
あー、次はいつ
無料分を読んだら、ハマってしまった。
才色兼備な女性と仕事ができるイケメンが実はシャイでお互い初めてで、協定とか普通ならありえないけど、今後の展開が気になる。
上坂くんの初恋とやらは、嫌な感じなんでなるべく早くにいなくならないかな(笑)
できたら2人のハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
どハマり
無料配信から、一気に全話購入しました!
ベタな展開、関係も、それでもいい!と思えるくらい、ハマってます。
上坂くんがイケメン過ぎる。
もうちょっと強引になって、思いをぶつけてもいいのに。by 匿名希望-
想ってる気持ちは同じっぽいのに、駆け引きもできないすれ違いが切ない!
言葉にできたら簡単なんだろうなぁby 匿名希望-
なかなか面白くて読み続けてます!りんこさんかわいいです。突拍子ないこと言ったり、体の関係と割り切れていないところにも共感できます。くーるな女の子ってみんなこういう部分あると思うなー。
あー!
上坂君にきゅんきゅんしっぱなしです!!
早くくっついてほしー(^^)by るっちゃん-
大人だけど青春みたいなドキドキ感がおもしろい♡続き読みたくてついつい購入してしまう作品!
処女と童貞を捨てる同盟を組んだ二人が、すこしずつお互いに惹かれていくお話。
もどかしくて、最新話が出たらすぐ買ってしまう!!!
あー早く続きが読みたい!!!by ぼたんほーる-
おもしろいです!
お互い思い合っているのに空回るところがもどかしい!!でも切ないです。早くお互いの気持ちを伝え会えるといいなぁ〜と毎月ドキドキしながら読んでます。