ホント
2人とも可愛いし、でもかなりもどかしい!
素直になればいいのって思っちゃいますね!
今後この2人がどうなるか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
久しぶりに漫画を読んでハマりました。他の方のレビューのように少し引っ張りすぎな気もするけど、主人公が彼によってだんだん可愛くなっていくのがとても面白いです。早く続きが見たいですね。
どちらの気持ちにも感情移入できて泣ける。
はじめの展開から、まぁよくあるTLか…なんて思いましたが、している最中の事細かな場面は多くなく…。
でもドキドキしないわけじゃないんです!むしろドキドキしすぎて寿命が縮まりそうです。
2人の気持ちが言葉や表情で感じ取れ、協定から始まった関係でも、お互いを好きあってるのがよくわかって…
なのに、なんでこじれてしまったかなぁ。
上坂君側からみた凛子さん・上坂君の気持ちを読んで、余計に泣けました。二人の関係が終わってしまうなんて…辛くて悲しくて、最後のデートも涙が止まらなかったです…。上坂君…どう思ってたのかな…
いやでも早く幸せな2人を見たいです。
志保はリアルでいたら超苦手なタイプ…凛子さん負けないで…!!!!by ぢぇら-
気になる!!
絵が好きで読みはじめました。
でも雨樹さんのツンデレなとこも可愛いし、上坂くんの実はピュアなとこも好きです!!
今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
いい!!
表紙より、中身の絵の方が断然きれいです。
久しぶりに、漫画読んできゅんきゅんしました!
大人になってからの恋愛、いいなー。
しばらくそんな感情抱いてないけど、
昔を思い出したり…
ほんと、おすすめです!
でも、仲良しシーンは割りとあっさりしてるから
そういうところを求めてる人には物足りないかも?by 匿名希望-
絵がキレイ
無料から読み始めて続きが気になり購入してしまった。めちゃコミすら登録してなかったのに笑。このマンガが気になって読んでみると面白いではないですか!続きが気になるー!
広告に出すのズルいですわー。絵から気になり、内容も読み応えありそうだし、他には載ってないしで、気になったからポチっと。笑。
こういう人もいるかな?笑by 匿名希望-
凛子さんも上坂さんも素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
久しぶりに読みたくなったかも??
絵も可愛いし、丁寧に見えます!
もうポイントを追加するか考え中🤣
凛子さんのプライドの高さには可愛らしさがあって、とても好感が持てました!
優しくて料理もできて、仕事も出来る美人さん!!
しかも!!処◯!!w
まさに男の理想でしょうか?wwby 匿名希望-
綺麗
続きが気になります。こんな素敵で華麗な人が未経験というギャップか漫画ならではの構成ですが、美男美女なのでそれもアリです。
ドキドキ!キュンキュン!
言ってしまえば、ただのセフレ💦だがしか~し❗そう感じさせない凛子さんの絶妙なキャラがいいですね。凛子さんと上坂くん、お互い好きなのに、気をつかって遠回りしちゃうのね😭本気の緋山さんは大人でステキだけど、やっぱり上坂くんがいいな。恋愛経験が少ない分、困難なのかな。それにしても、志保さんはイラっとします。こういうタイプ、確かにいますよね。早く、続きが読みたいです。
1番はまってる
今1番はまってるマンガです。
でもジレジレすれ違いがだんだんイライラしてきた!
恋愛初心者同士だから仕方ないけど、早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-