無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵が綺麗で読みやすいし好きですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
TLというよりはちょいエロの大人向け少女漫画って印象かな?
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
はまる!
設定がぶっ飛んでる気がしますが、まんがだからアリだと思います。2人の体と心の恋の行方が気になってしょうがないです!
攻めるね!
しょじょとどうていさんのはつたいけんですね!かわいい!でも、二人から大人な色気むんむんですが?甘くなるのか楽しみです。
続きが気になる
なんとなく読んでみたけど、続きが気になるタイプのお話で次々買ってしまいます。
凛子さん可愛すぎます!by 匿名希望-
いい感じ❣️
こんなイケメン職場にいたらドキドキしちゃう😍💓
ましてや未経験なんて信じられない😱☀️
初めての割にはスマートにエッチできちゃうなんてステキ💕by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいですごく読みやすくてよかったです!続きが気になります!なんとなくキュンとする感じが好きです、
by kiyomi★-
面白い!
凛子さんが可愛くて可愛くて仕方が無い(笑)童貞くんは(童貞の割には余裕あるなぁ…かっこいい…)って思わせてくれます(笑)読んで損はないと思います!
おもしろい!
レビュー評価の高さに惹かれて購入しましたが大正解!絵が綺麗でテンポも良く、読みやすくて一気読みしてしまいました。今後、どんな風に二人の心の距離が縮まるのか楽しみです。
女性が可愛いです。余裕のある大人の男にはこんな感じの女性がかわいく感じるんだろうなと思いながら読んでいます。どんどん続きをお願いします。
続きがきになる!
絵がキレイで、話もとても好きです!
大人なのにピュアな恋愛ってなかなかないので、昔を思い出しながら読んでいます。とても続きが気になる作品ですね。by 匿名希望-