無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい
絵もかわいくてえろくていい
もう少し展開はやくてもいいかなby 匿名希望-
ありがちな設定だけど話の続きが気になる(>_<)
みんな十代で経験しているイメージが強いけど、そうじゃない人も結構居そうな気もするけどな~
急いで変な相手と経験するより、納得できるまで選んで良いんじゃないかな。
あっ、でもイケメンで条件を満たす相手が現れたら飛びついてしまうかも。そんな直感も大切よ。きっと!by okra-
絵が素敵
絵にひかれて購入しました。
こんなイケメンが会社にいたら絶対に女性は好きになっちゃうはず~(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
まだ続きは配信されていないけど、今後の話の進展が待ちきれない~!!
りんこサンみたいな素敵女子になってあんなイケメンと素敵な恋愛をしたいものです!次話が今から楽しみすぎます~(^3^)/~☆by にじまま112233-
ストーリー展開がよくて読みやすいです。
絵が繊細で表情で気持ちが伝わってくる作品だなと思いました。
完璧なバリキャリ作品でありがちな展開かなとも思いました。
火曜日が待ち遠しく感じる主人公の恋かも?
と気づかないところが、今後の展開が楽しみになる次回であります。
胸キュンとギャップ萌えが楽しみな作品です。by 匿名希望-
童貞だからってビビッてると思ってんの? 俺も男だよ」ライバルの同僚男子と初体験!? 誰もが認める“いい女”・凛子の密かなコンプレックスーーそれは27歳にして、未だ処女だということ。偶然にも同期のエースで最大のライバル・上坂弦が実は童貞だと知った凛子は、弦をラブホに誘う。処女を隠してコトに及ぼうとするが、初めてとは思えない態度の弦に、いつの間にか主導権を握られて…!?
良い!
絵が好みなので読んでみましたが、内容もいい!おもしろい!
仕事バリバリこなすキャリアウーマンの凛子が乙女になる瞬間、とーってもかわいいです。
そんな凛子に対しても全く動じないで、常にクールなのに…ふと見せる男の優しさ。
かっこいいー!!
続きが気になります☆by 匿名希望-
こんなイケメンの同期がいたら、仕事行くのも楽しいだろうなー。
人は見た目で判断してはいけないんだなーと思うと同時に、主人公の容姿と内面のギャップがいいなーと思って読んでます。
同期の前だけ素直になれる、主人公の姿も可愛いです。
お互い都合のいい関係から、どのように2人の気持ちが展開して行くのか気になります!by 匿名希望-
できる女の素の部分が可愛くて、萌えます。相手の男もちらちら見せる嫉妬のようなものが気になって先が早く読みたいです。
by ハローコンパクトボックス-
期待大
無料分から入りました。
20代後半処女設定はありふれたものですが、主人公には好感がもてます。
プライドが高いのを自分でわかってるところもいいし、いざとなると腰がひけちゃうところもかわいい。
相手は童貞だけど、いざとなると男前スイッチが入るタイプなのもいい。
ハッピーエンド希望。
続きが楽しみな作品ですby たこさん88-
絵がすごく好みだったので購入してみました‼
上坂くん色気がすごくて格好よくて可愛いところもあってステキです‼‼
凛子ちゃんもすごく色気もあって綺麗なのに可愛いところがあって好きです♡
まだ途中までしか配信されてませんが、、、
上坂くんの表情を見てると、凛子ちゃんの気持ちの変化に気づいたのか、上坂くんの気持ちに変化が生まれたのかこの先がすごく楽しみです♡by 匿名希望-