無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
キャリアウーマン
美人キャリアウーマンの天樹さんは
パーフェクトガール。
でも、経験なしのピュアな女性。
そんな時に同じく社内で人気のイケメンが
経験なしの自分と同じ境遇とわかり、
ホッとするけれど、瞬間的に彼に惹かれて
関係を持つ。逢瀬を重ねるうちに、
好きになっていく天樹。
ドキドキと切なさが入り混じって、
応援したくなる恋。
この先どうなっちゃうの?
入荷が楽しみです。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗で、主人公の性格も良く、気持ちよく読めます。こんな可愛いイケメンでスレてない男は見たことはありませんが、キュンキュンします。主人公が羨ましいー。
まだ、途中ですが、登場人物みんな色気があって、カッコ良くてすっかりハマってしまいそうです。エロさも、カッコよく綺麗で女性目線なので、読みやすいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料で数話読んでからハマってしまい全話購入してしまいました。最初の展開はありえないでしょと思いつつもそこがまた好きです。
みんなの前ではクールな凛子が上坂くんの前では素で女子って感じで可愛いです。上坂くんも同じく!そして、上坂くんの余裕ない顔とかきゅんきゅんします!
2人がどうなっていくのか…早く続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好き
無料お試し版を呼んで、続きが気になってしまった!!!
絵もいい感じに好きで、凛子さんも上坂くんお似合いのふたり、、、!!!
上坂くんのイケメンの照れた顔もかわいすぎた!凛子さんもかわいい( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )続きが気になる作品!
程よいエロもエッチなシーンもいい感じ(o´罒`o)
ポイントがなくなって、話が途中なのがショック。笑by 匿名希望-
あれけっこう面白い!
凛子もカワイイし変にひねくれてなくて潔い感じが好感持てます。上坂くんもほんとにDTなの!?ってくらい余裕ぶっててなんだか可愛いです。けっこうじらして徐々に...というか感じかと思っていたらわりとあっさり処女を卒業!!!笑
私としてはエロはもう気持ちあってもいいかなと思うけど話の展開が面白いので良いです。by 匿名希望-
絵がきれい!
ツヤのある絵が好みです!
年上も年下もよくあるけれど、同期という対等な関係にもグッときました。
ふたりともかわいいくて好感が持てます。今後に期待!!by 匿名希望-
キュンキュンする
恋愛の切ない感じがある。性描写より恋愛漫画かな。ドキドキするし胸が苦しくなる感じもあって面白くて気がついたら読破していた。そんな急にモテ期は来ないだろうと思うけどいろんなもを柔軟に感じる感受性が高まるのかな。思えばチャラチャラ遊んだことがない自分はどちらかと言えば保守的で主人公さんににているなとかってに投影。
無料分を読みました。
まずとってもりんこさんにあこがれます。あんな素敵な20代後半を送ってみたかったです。それなのに未経験というギャップが良かったです。
相手の同期の男性も、できる男で未経験…となると完全に漫画の世界だなと思いますが(笑)、こちらとしてはトキメキながら読むことができて良いです。
今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-
面白いです。
なんとも言いがたいけど、主人公のこの歳まで処女だったらやったときにこんな反応になるんだろうなぁ、っていうのが伝わってきて面白い作品でした。
相手の彼が切れ長の目でイケメンです!口数少ないけど決めるところ決められる感じでかっこいい!お互い童貞処女で初めてなのに凛子を気遣える所も素敵でした。あんな素敵な人が会社にいたら最高(笑)by あぉまま-
この手のマンガって先がなんとなくわかっているのになかなか展開が進まないことが多いんだけど、この作品はテンポがいい。
ただ凛子さんちょっとウザいかな。
こじらせ年長処女が主人公の作品は多いけど、相手も年長童貞ってのは初めてで斬新に感じました。
ただ意外とアッサリと初体験しちゃって。
今後がどうなるのか。気になります。by 匿名希望-