藤田みお(プロフ付)
なんでぇ😣⁉️
絶対‼️両思いな感じなのにぃ~‼️
じれったい‼️
変な協定と、それを守る律儀な二人がいるからこその関係なんだけど、あぁもう‼️ってなる。
いいトコだったのに、絶対現れるチャラいライバル😑話としては面白くなるトコなんだけど、イラッとくる😤
二人が、どういう風に、お互いの気持ちを理解して、どういう風に落ち着くのか、これからの展開が凄く楽しみです。by Harvest-
次が読んでみたいですね。
こうゆう女性周りにいました。才色兼備でなんでもできて、仕事に燗してもとっても優秀だから変なプライドがあって、普通の男とは付き合えず年齢だけ重ねていってしまう人。すごく身近に似たような人を知っていたのもあって、感情移入しながらよむことができました。まだ無料分しか読んでいませんが、次も購入したいなと思いました。
ドラマにありそうな展開で面白いです。
展開的にはなんとなく主人公の女性の恋模様が想像できますが、購入して損はないかと思います。
お互いにプライドが強いのと恋愛経験が低くくて自分の気持ちに気がついてきているけど…素直になれない伝えられないもどかしさが伝わってくるところも良いです。今後の展開が楽しみです!もう一展開あってハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
おすすめされて
オススメで読み始めたけど
なかなか面白かったです。
理想が高すぎて初体験を逃してしまった主人公と
同じように想いを大切にしすぎて初体験のチャンスを逃してしまった同期男性社員。
その男性社員に翻弄される主人公の表情が、会社の同僚が憧れる大人の女性とは思えないくらい可愛いです。ポイント購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
どきどきする内容です。
イケメン好きな人は読むべき作品!by かなぴょんたろ-
初体験
27歳にして処女の主人公。
仕事も順調だけど、それだけ、それだけがコンプレックス。
知識で誤魔化すのも限界。
と、そこに現れた同じ職場の出世頭。
実は童貞??!!!
この機会に処女と童貞を捨てるべく初体験。
でも特別な存在になっちゃって……
すれ違いに心がギュッとなったり、甘い時間にキュンとなったり、忙しい!!!笑by しゃんぐりら-
まだ完結してないのでなんとも言えないところもありますが、ハッピーエンドになってほしいなあ、と思います。仕事頑張る女の子、同期、ライバル、などなど、オフィスラブのテンプレみたいな話ですが、次が気になり、ついつい買い進めてます。まだ、男性の方の初恋相手がでてきてないので、これから一波乱ふた波乱あるのかも。
by くまゆよ-
気になる
絵が可愛くて1話を試しに読んだら続きが気になり購入しました。続きがどんどん気になります。
名前と表紙をみてどんな話なのかなと思いみてみました!!
絵柄は男性はかっこよくて女性は可愛いかんじでとても好きなかんじのタイプだったのでいいなとおもいました!!!
お話しの内容は共感できるところもあったりいいかんじだなと思いました!!!
まだ全部読んでないですがこれからどうなるか楽しみだなとおもいます!!!by 匿名希望-
面白い!凛子さんがかわいい!話のテンポもよく、続きが気になります!
by みい丸-