• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,145
評価4 35% 7,704
評価3 12% 2,751
7,581 - 7,590件目/全7,704件

こんなはずでは 笑

サンプルだけ~のつもりが、課金したくなってきました 笑
    絵がきれいなので、そこに惹かれてサンプルを見てみただけなので、話の内容はわかりませんが、なんだか面白そう!!
    若かったらこんな経験してみたい!ってなったんじゃないかなぁ…
    いや、でもまだ本編読んでないので、おすすめ!とは言えませんがポイントに余裕があるならチラリと読んでみてはどうでしょうか♪

絵が最高!!話はプライド高いヒロインでイライラしてしまった。上坂くんまぢイケメン!!童貞でそんなてなれてますか?!

絵が好みなのと表題にひかれて3話くらい購入しました、、、

イケメンなのにドウティだし美人なのにまだとかこういう内容もおもしろいなと思います!!

今後2人がどうなっていくのか気になりますね!

絵もキレイでラブシーンも嫌な感じがなくて読みやすいと思いました!!

ポイントが入ったら購入したいです!!!

絵が好み

広告で出てきて、試し読みで読んでみてからすぐに購入!絵が好みなのと主人公のプライド高いんだけど、劣等感がある所とか…自分も経験ないくせによくわからないけど強気なところとか、おもしろそうだなぁと思います(笑)
    とりあえず2話までよんだので、今更新されてる8話まで一気読みします!今後の展開も楽しみな作品です!

絵がきれい

絵がきれい。主人公二人の恥ずかしそうな顔にキュンキュンします。女同士の会話ってこんなに開けっぴろげなのかしらと疑問に思いますが、まあ、とにかく、二人がより仲良くラブラブになつていくのを見るのはこちらも嬉しいです。こんなステキな男子がいたらいいね〜と思わず羨ましくなるお話で良かったです。続きも楽しみです。

凛子さんはしてみたい

こんな始まりもいいのかな。でも、凛子さんはよゆうないけど、上坂君は、余裕あるようになっていて。上坂君の、心のなかのことばも、時々見せて行っていいのでは。

お互いに契約(協定)の付き合いなのに、3回目で、家に入れる?細かいことも考えてしまいます。
    きっと二人は、うまくいき、ハッピーエンドになるんでしょうね。

広告から少しエッチなの期待して読んでみたら、エロくないけど、二人のかわいさにキュンキュンしました(*´ω`*)
    絵は好みではないけど、上坂くんカッコかわいくて、男らしいしかなり好きです(*^^*)

こじらせてた割にはあっけなく初体験してるけど、これから二人が心から結ばれてくれることを願って配信楽しみですq(^-^q)

こんな男の人に出逢ってみたいです!
    クールでイケメンで優しいなんて最強としか言いようがない。
    これから先の展開が気になるので、早く続きがみたいです。
    あと主人公もすごくカワイイです。
    仕事も完璧で、料理もできて、スタイル良くてって憧れます!
    二人が幸せになるストーリーならいいのにな~って思ってます。

叫んじゃいました。捨てた後の弦くんの照れ顔かわいい、、、
    そして職場で迫られる場面でもドキドキ。
    あんなに落ち着いてできるものなのですかね、、、

弦くんは元々陰キャラというのも良い。

二人の今後の関係がどのように発展していくのか期待です。

個人的にはテキパキ仕事する女性は苦手です。のんびりした性格なもので。

可愛い

凛子さんは可愛いし、上坂くんもクールだけど、たまに見せる照れた様子がたまらなく可愛いです。
    お話自体はサラーと淡々と進んでいきます。処女&童貞だけど、案外サッと初体験も済ませちゃいます。もう少し丁寧に描いてもいいんじゃない?と思いましたが…。何となく先の展開が見えていますが、少しでもこちらの予想を裏切ってくれることを期待して(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑