• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/07/08 9:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,145
評価4 35% 7,704
評価3 12% 2,751
7,571 - 7,580件目/全7,704件

イケメンと美人さんのプライドのぶつかりあい‼みたいなバチバチの作品でなく二人のうぶなところが見えるちょっともどかしさがいい感じの作品です

二人とも可愛い

主人公も相手も二人とも、スキ無しの完璧人間なのに嫌みがなくて好感がもてる。

それに二人ともピュアですごくかわいい!
    それにしても坂上君カッコよすぎる。。。
    めっちゃ応援したくなるカップルです。

まだお互いに探り探りでもどかしいけど、早くくっついてラブラブな展開とかみたいな。
    なんとなく、坂上君はかなり束縛しそうな予感がする(笑)

ついつい次を読みたくなります。男性のギャップ萌えはやばい

絵が綺麗でレビューが高かったので読んで見ました。
    主人公が彼の前で見せる弱さとか女性らしさが可愛らしいと思います。
    彼の方は何を考えてるのかいまいちわからないところが好きです。
    なんとなくの展開は予想できますが、続きが出たら読んでしまいそうです。
    主人公がやたらと痩せているのが、不健康そうに見えてしまいます(笑)

by amber9

無料配信してる分を読んでもあまり惹かれませんでしたがレビュー評価が高いので購入して読んでみました。二人のやりとりが可愛くて面白いので最新話まで購入してしまいました(^-^)続きが楽しみです!

凛子さんが初々しくて本当に可愛い!ただ、OLさん同士であんなに赤裸々な会話をするのか?
    経験ないので疑問です

上坂くんがイケメンすぎる....
    27歳まで未経験なのがコンプレックスだった凛子だけど、初体験があんなイケメンで良いじゃない!!羨ましいわ
    不審者に襲われたとき、周りの子からは心配されなくて傷付いてる凛子を慰めるところもぐっとくる
    甘えるのが下手なんだけど、上坂くんはちゃんと甘えさせてくれるし、色気もあるし意識しちゃうよね
    なんか上坂くんの初恋相手とかこれから絡みだすのかなぁ....
    卒アル見たけど、高校のときもメガネ上坂くんイケメン
    お互い少しだけ意識しだしてるし、早く相思相愛になってほしい

この、作者さんの作品は初めて読みましたが面白いですね。
    主人公は完璧に見えて、実はあるコンプレックスがあります。
    同じく、イケメンで仕事も出来るけど、主人公と同じ悩みを抱える
    上坂くんもクールでカッコいいです。
    ありがちな話ですが、絵も綺麗ですし、ストーリーも読んでいて楽しいです。
    続きが気になる作品ですね。

これは良い。

完璧女子なのに処女まるだしのうぶな様子。
    かわいらしくて良い。
    広告に出ている作品で久々に良いと思いましたね。
    ぐっと惹き付けられました。
    ちょっとした表情で振り回されるのが経験浅い感出ていますよね。
    経験するのが目的だからそういうシーンはあるけど、内面や二人の関係を描くようなシーンになっていて、ただのエロさじゃないのが良い。
    ポイント無くなったんで途中までしか見てないけど、続き読むの楽しみです。

こんな

恋愛ってあり?と思いました。ハイスペックなのに処女、童貞だなんてちょっとありえない設定なのかなと感じました。体の関係から恋愛に発展するという流れをなんとなく先が読めたような気がしますが続きが早く読みたいと思った作品です。こんなイケメンで童貞なんてこの世の中なかなかいないですよね(笑)少しだけドキッとしました!