無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
あっけなくロストバージンにはびっくりでした。
これから2人の心境にも注目。
ただ…主人公以外の無駄なキャラ話は要らないかな?(希望しないって事ね)
ハッピーエンド期待しちゃいます♡by 匿名希望-
ヒロインはあれだけ綺麗でなんでもできるのに27歳処女?!とびっくりしましたが色恋になると完璧な仕事や普段からは想像できないくらい可愛らしく少女のようで恥じらう姿にぐっときました。
上坂くんはいけてない学生生活を送ってきたとは思えない色気と男っぽさ、クールなイケメンで素敵です。
たまに見せる強引な感じもたまらずこれからどうなるか期待しちゃいます。by 匿名希望-
続きが読みたい!
上坂くんと緋山さん
どっちとくっつくの?緋山さんからの電話中に上坂くんが凛子さんと指を絡めてきたシーンがたまらなくエッチで、でもきゅんきゅんささちゃいました。愛おしいんですよね 絶対!
早く協定なんかに縛られずに素直に気持ちをぶつけてほしいと思っています。凛子さんが家庭料理を作ってるシーンもよかったです。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
最近拗らせ系がトレンドなのかな?
適齢期?で拗らせ系というのは最近のトレンドかな(笑)ゆえに感情がコントロールできずに初恋のような駆け引きになっていくのも。分かっていてもふふふ~と微笑ましく見ております。
しかし男子はかっこよくてアレなのか。ま、女子もキレイどこでって設定だから分からないけど、顔のいい人はなんか大きなハードルでもあんのかな?とぼんやり思ってしまった。by まかろん1224-
絵がかなり 上手い!!!
主人公も凄く可愛いし 男性みんなカッコよく描かれていて かなり好きです
内容は 結構Hで 苦手な人は見ない方がいいと思います
でも 本当に絵が可愛いし 内容も主人公の女性が 天然で 芯が通っていて 応援したくなるので 早く続き読みたいです
お互いの 気持ちが みのって ハッピーエンド期待!by 匿名希望-
上坂さん本当に童貞だったの?ってくらい色気があってかっこいいです。凛子さんもこじらせ設定だけど、ツンデレ系で可愛い。
お互い惹かれあってるのに保身に走ってもどかしいけどそこがまたキュンとします。
むしろもっと焦らしてヤキモキさせて欲しい 笑
エロさもあるけど恋愛模様も丁寧な感じなので、ストーリーとしても楽しめそうです。by 匿名希望-
好きです。
凛子さん可愛いですし、絵も綺麗。
美男美女がお互い経験なしで、など
出来過ぎな設定ですが、
だんだん距離が縮まってくる感じなど、ドキドキしながらとても素直に楽しんで読めます。
今後お互いがどう、想いを分かり合えるのか。高校時代のの想い人なども現れちゃうのでしょうか?
焦れったいながら続きを楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで結構すきです。
初めて同士なのでグダグダ進むのかと
思っていましたが、
意外とSっ気だしてきてるし、
うまいこと進んでる!
なのにちょっと照れてたりして
ツボをつかれました。
試し読みをしてみて、
絵が好きならおすすめです。
是非よんでみてくださいっ!
個人的には好きな作品です。
といってもまだ途中ですが笑by 匿名希望-
続きが気になります!!
無料配信分の2話だけ読みました!
周囲からは完璧と思われてるヒロイン凛子さんは、実は処女。
イケメンで仕事もできて、女子社員からの人気が高い同期の上坂くんも、実は童貞。
二人は脱未経験という共通目標で、協定を結ぶことに!!
冒頭部分では、まだお互いに相手への気持ちはないけど…これから二人の関係がどうなるのか。。。
続きが気になります!!by *美桜*-
物語の設定がなかなかめずらしく、面白いなと思い
購入しました。
展開が面白く、いっきに購入。
絵がきれいで、上坂くんがカッコいい!
2人の心情が少しずつ変化して、恋人になったらいいなって。
凛子さんのキャリアウーマンだけど、可愛いところがあったりギャップがいいです!
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-