• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,219
評価4 35% 7,728
評価3 12% 2,764
7,521 - 7,530件目/全7,728件

期待をこめて

無料配信だったのでお試し感覚でまず2話だけ読んでみました。
    絵が綺麗だし、男女のキャラクターもありがちな設定ながらイイ♡
    仕事のデキるキャリアウーマンと同じくデキる男尚且つミステリアスな雰囲気の同僚。
    お互い初めての関係だから始めはぎこちない現実味があれば‥♡

今後の2人がどうなっていくのか期待をこめて星☆☆☆☆‼︎

きょうていか、、

協定か、、、
    協定が協定じゃなくなるなんて、目に見えてるのにね。

そのうち、その協定が首をしてめくるんだけどね、、。

こんな恋も、、、まぁ、現実にはないけども(笑)

上坂くんのすかした感じも素敵(/▽\)♪

雨樹さんがきれいだから成り立つ協定ですけどね!!

きゅんきゅんは確実なので、買って損はなしっ!!

だからってビビッてると思ってんの? 俺も男だよ」ライバルの同僚男子と初体験!? 誰もが認める“いい女”・凛子の密かなコンプレックスーーそれは27歳にして、未だだということ。偶然にも同期のエースで最大のライバル・上坂弦が実は童貞だと知った凛子は、弦をに誘う。を隠してコトに及ぼうとするが、初めてとは思えない態度の弦に、いつの間にか主導権を握られて…!?

面白かった

まず絵がタイプで見始めました。
    お互い経験ない同士で
    こんな展開になるなんて(笑)
    羨ましい極みwww
    イケメンとこんなことできるなら・・・(笑)
    どんどん好きになっていく女の子の気持ちと
    心情が凄ーく伝わって来てキュンとしました♡

ちょっときゅんとした!

主人公がなかなかピュアなのに、回りの目を気にしすぎて生活しているのがなんとも可愛いと思ってしまいました!
    これからどうなっていくのかドキドキですが、できればほんとに好きな人と結ばれてほしいなぁ。
    でも、あせる気持ちもわかるー。難しい問題だなぁ。
    でも、やっぱり大切に大切にって思ってしまいました!がんばれー

初々しいわー

完璧無欠、才女で美貌の裏側は頭でっかちの高齢処女、主人公の揺らぎがかわいいですな
    確かに、経験ないと置いてかれる感あるっていうのはわかる気がする

でもって意を決して、処女喪失の為だけの契約の一夜、そして、慣れるための割り切り交際…現実そんなトントン拍子にいくかいなっていうのはご愛嬌

上坂くん側の、飄々とスマートなこなしっぷりの裏側、いかに動揺していたか、のサイドストーリー希望。

関係ないけど、仕事場であんなセキララ性事情を語り合うかフツー?(笑)飲み会の3次会でもなきゃいわんやろ、自販機前であんな発言してたらセクハラ扱いされるわうちなら(笑)

ドキドキしちゃいますね。
    完璧主義なりんこの意外な一面と、弦も同じような意外な一面に引き込まれます。
    はじめはそうゆう関係だけってことだったけど、徐々に深まる関係と求め合う感じが良い。
    そして、周りにはつらい時につらいって言えないけど、弦には素直に出せて、弦もそれに気づいてくれるってところが好きですね。

気になる

絵がキレイだしお試しを読んで気になったので、購入して読んでいます!
    ポイント追加する程ではないけど…
    とりあえずこのまま読んでみます〜

上坂くんがカッコいい💕💕
    普段はクールなんだけど、たまに見せる笑顔にキュンキュンします😆
    凛子さんもサバサバ姉御キャラで素敵✨
    でも女性としてか弱い部分もあって、、
    不審者に襲われた後の凛子さんを慰めるシーンにはキュンキュンしっぱなしでした!!
    エロ要素は少なめだけど、絵が綺麗で読みやすいです✨

男の子がカッコいい~!
    ストーリーは結構ありがちな展開がかもですが…
    男の子がイケメンすぎて、キュンキュンしちゃいます。(^O^)
    男女ともに、普段クールな感じだけど実は…のギャップが凄く可愛い~(>_<)
    絵も個人的に好きなので、あっという間に読んじゃいました!!
    今後の展開がどうなるか楽しみです。