藤田みお(プロフ付)
ドキッ
同じ職場でドキドキしちゃいます。
だんだんお互いに、気になりだしてたから、読んでくとハラハラドキドキします。by 匿名希望-
凛子さんかわいい
永らく守り抜いてきた処女と童貞を以外とあっさり乗り越えた気がします。
でも、凛子さんのキャラクターがすごく良くて、色々気にならなくなるくらい魅力的です。凛子さんの心情もすごくよく描かれてて、見ていて久しぶりに面白いと思った作品でした。タイトルに惹かれて読み始めましたが、買って損はなかったなと思いました。by 匿名希望-
2人の
続きが気になる!
絵もとても綺麗だし
バリキャリ感の男女がもえるby あいこんこん-
凛子さんはシてみたい
仕事だと完璧な凛子さん。でも、男女の関係は、まだ未知の世界。慕ってくる後輩達の相談も、雑誌とかで調べてなんて、ちょっと可愛いところある。同期の上坂君が、まさかの未体験者。これはという事で誘ったけど、バレバレ。なんとか、体験は、したが、上坂君を好きになってしまうなんて。緋山さんからも誘われて、困ってる。これから2人がとーなってくんだろー。
ハマります
絵がきれいでとても好みです。
登場人物も魅力的で、展開もほどよくて楽しめます。
期待を裏切らず、な展開です。
主人公の表と裏のギャップに同性でもキュン。男性もカッコよくて色気があるのが最高に良いです!
どうなるのかこれからの展開が楽しみです!
この作品をきっかけに、同作家さんの他の作品も読んでみたくなりましたー。by 匿名希望-
ジラジラしますね
主人公も相手もお互い初めてで、流れによってジラジラし、気持ちも思いっきりぶつければいいのにぶつかれない。ある意味、ジラジラするようなストーリーですねw
仕事がバリバリでも、意外と恋愛は弱いという感じで、面白く読ませて頂いてます。続きが気になってしょうがないです。今の現代に合わせている部分もあって、それもGoodです。by akubi45-
あり
ひょんなことから同僚とセフレの関係になっちゃうけど、お互いに惹かれていくってゆーありきたりなお話。絵は顔に対して身体が細いなって感じはするけど悪くはない!
お話としてはおもしろいし、ダラダラ進まないから読みやすい!
試し読みからそのままポチポチ購入しちゃっています。更新が意外と楽しみなのではまっているのかも?笑by 匿名希望-
仕事が出来る同期の男女。
男性はかっこよくて、女性もとても綺麗。どちらも皆から憧れられる存在の2人。
この2人は、27歳にしてまだ○○○の経験が無い。
その事だけが女性の主人公にとって足りないものだった。
しかし、どんな人とでも良い訳ではなくかなりハイレベルなものをもった人を望んでいた。
そんな時、同期でイケメン仕事の出来る皆からの注目のまとになってる男性も未経験者だと知り、、、相手はこの人しかいない!!と決意する。
始まり方が面白かったのでもっと読んでみたいと思う。by 匿名希望-
いいです!
二人ともにいけてるのに処女と童貞。
ひょんなことから協定関係が結ばれた、、ていう、ありがちな設定ですが、なかなかよいです!
彼は色気あり、時にかわいさありで、読んでいてGAPにきゅんきゅんしちゃいます!
彼女は、できる女って感じですがちょっと抜けていたり、感情が駄々漏れって感じだったりするところがかわいい。
今後はどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
これ好き!
凜子さんがめちゃ美人なのに、表情とか仕草がかわいいです。心理描写も多くてこれからどんな展開に進むのかドキドキして読んでいます。
もちろん、エロありだけどなんかエロくないし見やすいかも。求めてる人には少し足りないかも?
でも、絵がきれいだし読んでいて先が気になるし気に入っています。
少しまた噺が展開してきたのでまだまだ終わらなそうです。by だでで-