この漫画見たさに
この漫画見たさに、このサイトに入ったようなものです。
が、私自身、ひねくれてるのかもしれませんが、序盤の思いがすれ違っていた時の方が面白かったような気がします(;ω;)
もちろん、両思いになってからのラブラブ感もいいのですけどねー。by 匿名希望-
ストーリーがすごくよくてハマって続きを購入して読んでみました。絵もかわいいし読みやすいです!でも、途中ちょっと元カノが出てくるあたりがダラダラしてて飽きてきた感じがありますが。あと、更新が遅い気がする。。
すごくキュンキュンしてしまいました。
自分の時ではもう忘れてしまった過去の話でぜんぜん覚えていないけれども、、、
個人的に絵も好きだし、ストーリーも好きだし、ぜんぶ好きです。
わたしもこんなイケメンと何かあったらいいな。by 匿名希望-
題名と表紙の絵からヤバイかなって思っていましたが、いざ読んでみると特にいやらしい感じなく逆に何もかも初めてな二人にドキドキ、キュンキュンしました!
やっぱり男性のいざという時の言葉や、何気ない言葉、ヤキモチやいてくれるとキュンMAX!by 匿名希望-
凛子さんかわいい
個人的な女の子の好みでいけば、ワンレンきりっとした仕事できる系の女の子はあまり好きではないのですが、凛子さんの内面のギャップがかわいいです。そして表情がとても良く描かれていて美しいです!幸せになってほしい!
by ちるちるライオン-
かわいい
無料の分を読んでみたら、続きが気になりトどんどん購入してしまいました。切ない感じもあり、何だかクセになりました。
甘すぎないガトーショコラ
主人公が頭弱い系でセッ●ス依存症か!?くらいにセッ●ス漬けなエロ系の漫画が多い中、こちらはそういうオカズ系ではなかったらしい。無駄なエロさを抑えてるというレビューの通り、頭もイッてそうなエロシーンはまだない。これはこれで良いので貫いてほしい。
あるようなないような
設定はマンガだからあり得ない様な設定ですが最近偽装物が多い気がします。なのでドップリ現実逃避できる作品です。一見クールだけど恥ずかしがり屋の彼も凄く可愛いなって思いました。まだ途中なの先が気になります。
ホントはピュアな凛子!
大人な雰囲気をかもちだす凛子。でも、処女でとてもピュアなギャップがキュンと可愛い!
ついつい強がってしまうけれど、年下の彼とお付き合いはじまって、ホントの凛子らしさが見えてくるのがとてもよい!!
次の話の2人のこの先が楽しみです!by 匿名希望-
いい!
お互いが惹かれ合って行き、それに自覚し始めるのが伝わってきてキュンキュンします。