ありきたり
ありきたりなストーリー展開で、個人的には特にキュンキュンもありませんでした。
可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望-
展開が楽しみ
まず絵が綺麗で、凛子さんの表情がとても、キュートで上坂くんは色気がありいいです。楽しみな作品なので、お互いのライバルはねのけて、気持ちが通じ合えばいいなと思います。
面白いです!
毎月新しく入荷するたびに読んでいます!
上坂君が超好みで、見るたびにドキドキしてしまいます笑
ハッピーエンドになってくれそうなので安心して読めるのが好きです!by 匿名希望-
初めはあまりハマらなかったのですが、二人の距離が近づくにつれハマりだしました。
忘れかけてた恋愛の楽しさを感じさせてくれる作品かなっと思います。by 匿名希望-
いい感じ
りんこさんと上坂くんお似合いですね。
ついつい引きこまれて読んでしまいました。
上坂くんかっこいい。
これからの展開が楽しみです。
続きが早く読みたいです。
ワクワクドキドキして待ってます。
更新が長く感じてしまいますね。by 匿名希望-
ちょっとじれったい
うーんちょっとじれったいです。
絵はきれいだし男子も女子もかわいいけど
彼が彼女に惹かれる理由もよくわかりません。by 匿名希望-
止まらない!
主人公の女性の性格もとてもカワイイですし、何より同期の男性がとてもツボです。
なかなかドキドキだったり、笑えたりするので、おススメです。by 匿名希望-
題名からして、すんごいエロい話かと思ったら、そんな事はなかったです。
主人公と相手の方の見た目と中身のギャップが面白かったです。
2人とも見た目は完璧なのに、実は…。この先2人がどうなっていくか、気になります。
先が読んでみたくなりました。by 匿名希望-
普段はクールな二人が素直になるところが本当にキュンキュンです!
こんな彼いたら無敵じゃないですか!!
絵も綺麗で好みの感じです。
美男美女、見ていて気持ち良い。
漫画なんだから、このくらいの非現実が読んでいて逆に気持ち良いです。by 匿名希望-
ハマりました!
美人とイケメンがどちらも処女と童貞なんてもはやファンタジー笑ですが、少しずつお互いを理解していって不器用に恋する過程がとても面白くてハマってしまいました。片思いの期間はもどかしいけどやっぱり面白いです。