藤田みお(プロフ付)
じれったいけど、面白いです。主人公可愛いです。上坂くんがこれからどう気持ちを出してくるのか気になります。
by 青い空白い雲-
美男美女で…
みてて飽きないです。
凛子も可愛いいし、上坂くんもありえないくらいステキです。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる!
広告で気になったので無料配信を読むとハマって一気に購入してしまいました。
出来る女だと見られてる凛子の初々しい場面がとても可愛らしく、上阪くんの色気にもドキドキします。イケメンにそういうこと言われてみたいっていうセリフばかりで、毎回キュンキュンします。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
こんなことあるか?
こんなことあるか?と思ってしまう展開なのに、ハマってしまいました。
ふたりの関係が、もどかしくて、でも応援したくなる、そんな感じです。by 匿名希望-
続話が気になります!
お互いに気持ちが動いてるのに、大人のプライドが邪魔をしてなかなか上手くいかない!
なんか凄く分かります!早く続話がでないかなー!by 匿名希望-
普段はビシッとしている凛子さんですが、色々わたわたと悩んでいて可愛いです。早く自分の気持ちに素直になればいいのに。
by めめv-
ドキドキ♡
無料配信だけでも読む価値あり!!ドキドキする感じがたまらない(≧◡≦)どんな展開で物語がすすんでいくのか続編が読みたくなる漫画でした(ノ≧∀≦)ノ
読みやすい
ある程度の年齢になったらこうゆうのもありなのかなぁっとは思う。でも、お互いに気になってたりしてないと出来ないと思うから最後は相思相愛になって、普通の恋人同士になってほしいと思う。
by えだひな-
絵が好み
男女ともに物凄く好みの絵でした。
タイトルからして、なかなかできないのかと思いきや勿体ぶらず、案外あっさり事は済んでしまうのが予想外でいいですね。
どんなラストになるのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、絵が上手なので引き込まれちゃいました!
主人公があんなに完璧なのに、処女。。相手も童貞感なんてゼロだけど。。
2人の今度の展開、楽しみにしてます。by 匿名希望-