絵も話の展開も周囲のキャラクターも全てが良いです。眼差し一つ一つに引き込まれてしまい、目が離せません。
ギャップが可愛い^_^
凛子さんの素の表情が可愛い!
坂上くんもS気質かな?と思いきや可愛い一面もあり、ギャップ満載でキュンキュン来ます^_^by 匿名希望-
久しぶりに良かった!
レビューで購入しましたが、どハマりしました。絵も綺麗で設定も良かったです!最新刊まで一気に読んでしまいました。
大人の恋愛
なのに素直になれずにじれったい!!いや、大人だからこそ素直になれないのか。。
シホみたいなコいますねー。それにまんまと乗っかってしまう恋愛スキル中学生の凛子。。ほんと今!じれったい!!もっと上坂くんサイドの気持ちを覗きたいです。凛子も上坂くんもぶつかってくれー!!続きが早く見たいです。by 匿名希望-
おもしろい。坂上かっこいい。余裕ぶってるクーデレたまらない。ドキドキキュンキュンする。主人公まっすぐですき。
絵も可愛くて独占配信だったので読んでみてハマりました!Hなところだけでなく片思いの部分でキュンとするところもあり、早く続きを更新してほしいです!
続きが気になる
凛子さんの素直になれない感じとか分かるります。すれ違ってしまう2人の思いが通じるといいなと思いながら、読んでます。
by swimmernene-
きゅんきゅん
もうもどかしすぎて死にそう…
どちらのイケメンも推せますが早くくっついてほしい、、、 続きが気になります!by あむちーーー-
どうなの?
ホントはどう思ってるの?無料分だけだと、続きがきになる。ホントは好きなんだろうなぁ、言えないんだろうなぁ
可愛かった♪
とにかく凛子さんが可愛いのです!
絵も綺麗だしカット割り?も
読みやすくなってて好きです!
ナメられたくなくて強がる言動
だけど、いざとなると顔を
真っ赤にしてテレちゃうとことかヤバイ!
ちょっと天然も入ってるのかな?
とにかく可愛い大人の女性です!
エロ描写も綺麗に書いてるので
読みやすいと思います。by 小紫-