- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
美人だからこその悩みなのか!
捕まえた同僚がイケメンすぎる、おとなだからこそのすれ違い、素直になれない二人にきゅんきゅんですby つばすみ-
協定最高
私も協定結んでくれる人欲しい
そんな都合よく都合いい人現れたりしないよね…あれば最高
週1なんてベストだよねby 匿名希望-
坂上くんのキモチ
坂上くんのキモチ知りたいです。w
読んでて、気になる坂上くんのキモチ。
ただの協定仲間と思ってるならめっちゃ残念で読むことができなくなりそう。w
なんとなく結ばれて欲しいなと思うけど、まだ初恋が忘れられないのかなー?
余裕ある感じがモヤモヤするby 匿名希望-
主人公かわいいです
常にパーフェクトでいたいという気持ちは、主人公とは次元は違えどわかるので、素でいられる彼の存在ってステキだなと思いながら読んでいます。周りもみんないい人そうなので、ドロドロはせずにこのままがんばってほしいです!
そんなに気になるかな~⁉
処女だろうが童貞だろうがどっちでいいじゃん‼と今だから言えますが、若い頃はこだわるときが何度かありました。
まず絵が綺麗で好きです!!完璧な女の人でも、こんな人生あるのかな。庶民的に好感が高いです。凜子さん。
今のところ面白い
サクサク読めて、漫画にハマったのはこれがきっかけです。課金して少し読みましたが、初めのストーリーばかり読み直してます。まだまだ続くようですが、最初ほどハマってません。
仕事もできてルックスも良い2人が処女と童貞というのはちょっとあり得ない設定な上、駆け引きしすぎて焦ったい感じ。。。
by shiro.-
微妙
絵が可愛くて購入しましたが、後に残る余韻とかがない、いかにもな作品でした。途中で買うのをやめてるので最後までわかりませんが、気にもなりません
うーんイマイチ、絵もストーリーもダメでした。残念。また新しい漫画探します。なかなかこれだってのがない、、。
by ダイエットダイエット-