藤田みお(プロフ付)
こじらせ女子
焦って処女を失いたくないという気持ちはたしかにあるけど、27歳までくると手を出しにくい存在になってしまうのかー(;´д`)凛子はあんなにステキ女子なのに。上坂くんの男前度が半端ない‼まだ無料分を読んだだけなので、はじめて同士の今後が楽しみです~(о´∀`о)
なかなかいい
スピーディーに事が展開はしてどんどん読んでしまいました
凛子さんがキレイ!可愛い!
上坂くんもカッコいい…
不器用な二人の今後が気になって続きをどんどん読み進められる感じ。
とにかく絵がキレイなので、ストレスなく読めます。最終的には二人は付き合うのかなーとかおもいながらも、ストーリーが気になりすぎて読んじゃうかんじ。by 匿名希望-
なんかわかる
凛子さんかわいい。周囲からは完璧だと言われているけど、実は自分に自信のない女性。こういう人結構いそうだなーって思ったり。
きゅん
とにかくきゅんきゅんしました。仕事が出来る女でも、心は普通の女子なんだと思わせられた。そんな本性に気づいた男最高。
よくあるパターンの話ですがついつい読んでしまいました。凛子さんがあの美貌であの年で処女⁉️ってのまだありえますがイケメン上坂くんが童貞ってリアルじゃないなぁと思いながら、イケメンはなんでも許されます、笑
続きを読みたくなる
気になる作品だったので無料お試しを読みました。
少々設定に無理があると思いましたが(^_^;)
絵が上手く、ストーリーも面白いので
すぐに引き込まれてしまいました。
続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
男の子の余裕は必須なのね笑
楽しく読んでいます。
ツンデレの凛子さん、仕事バリバリなのに恋愛となると可愛くて好きだし、相手の上坂くんも細身ながら頼り甲斐あって男っぽさもあって素敵。
、、どなたかも書いてましたが、こんなハイスペックが未経験て、、と思うし、男の子が初体験やその後の数回であれだけ余裕あるのもホントかなぁと。やはり女性漫画だなって感じです笑by 匿名希望-
好きなお話でした
無料だったので読んでみたら、見事にはまってしまった(笑)こんなイケメン童貞どこに行けば会えますか!?星5つにしたかったけど、絵がちょっと…首がみんな細くて気になったのでマイナス1にしときます。
綺麗!
凛子さんがとっても綺麗であこがれる!未体験について周りとの差に焦っちゃう気持ちはとてもよく分かるし初めての相手がちゃんとよく見て守ってくれる人でいいなーと思った。読んでて羨ましいなーと思ってしまった。。。