- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
エロは弱めだけど、読んで損なし
「処女と童貞こじらせた二人が、エッチ慣れするために協定を結ぶ」とまぁよくある設定かなーとは思います。
ヤらずに話を引っ張るんでなく、ヤってから相手の素顔を知って好きになっていく。
凛子さんはプライド高いようで、家に行く=OKだってみんな(雑誌情報)言ってた!とかエロに関しては中学生並みのピュアさ笑
仕事面での有能さは詳しいエピソードが出て来ないけど、男のあしらい方とか、ありあわせでパパッと料理が作れるところとかは、本当のできる女感があって良い!
上坂くんは表情がいちいち色気があって良い!
思わせぶりな発言しておいて、冗談だとか言うけど、上坂くんも自覚のないだけで凛子さんを好きなんじゃないかなと思う。
Hなシーンは割とあっさりしてるので、エロ<ストーリーという感じですby 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーもサクサク読めて、キュンキュンもあり、いつのまにか読み進めておりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
ヒーローもヒロインも可愛い。
話の展開も面白いし、脇ヒーローも
なかなか良い絡み具合です。by tanpopo426-
絵がきれい
絵がきれいななので、まず惹かれました!課金してまでは読みたくないけど、タイトルよりは読みやすくて良かったです☆
すれ違いながらも
恋愛初心者のふたり。すれ違いながらも徐々にお互いを意識していく過程にドキドキします。エッチシーンは控えめなので、それ目的の方にはちょっと物足りないかも?
絵的判断です!
絵的には表紙と同じかな…ただもう少し柔らかく描いてると色気が増す気がします!ストーリー的には悪くないし嫌いじゃないです。上からのコメントすみません。
by りゅんりゅんx-
ドキドキします!
心から、心から!こんな恋人ほしい!遊んでなくて無口でちょっとSっけあって……最高です!
初めての時を思い出しました(*^^*)by 子ども寝ないマン-
ストーリー的には、えぇ!?ってところもありますが、読んで損はないお話だと思います。絵もきれいだし、主人公や彼?同僚?の方がとても魅力的です。
きゅんとする❣️
2人とも初めて感満載の恋愛初体験がまたいい感じです。きゅんきゅんします!恋愛の始まりがなんだか青春を感じます!
by ゆうちゃんまた-
これから
どうなるのかな…二人とも、もう好きだよね?
早くくっつけー!by 匿名希望-