藤田みお(プロフ付)
読めば読むほど
最初はどうかな?と思いつつ読んでいったら。。。。。どんどんおもしろくなっていく内容です。
次から次へとアクシデントが起きて、それを乗り越えていく2人がどんどん、いい関係を築いていく姿に。。。あっという間に無料話読んでしまいました。。。。あぁ続きがきになる。。。by ちゃんとろ-
可愛いっっ!
最初はありきたりかなぁと思って読み始めましたが
ふたりが魅力的であっという間にハマっていく♡
気持ちに気付いたあたりから
早く読みたくて読みたくて…by おはぎのお嫁さん-
面白いです
昔から漫画が大好きで、アプリの漫画も紙の漫画も両方よく読みます。
こちらの漫画も、面白くて紙の漫画まで購入してしまいました。by Myuuta-
全話読みました!凛子の仕事ぶりが素晴らしい。色々と波乱もあるけど弦くんの凛子への揺るぎない愛が素敵でかっこいいです
by りなよ-
かわいい
ちょっとエッチで可愛い感じがすきです。
先が気になるので早く次が読みたくなります。
楽しみにしてます。by みみみみーな-
大人の恋愛だけど慣れてない感じとかもどかしさとかもあるけどキュンとしたり苦しくなったり読んでいて楽しい
by みーみーみーみーみ-
連載が長いので、先も長いけど
2人の関係性が少しずつ近づいていくのがドキドキします。凛子さんが出来る女風なのに実は男性経験がないとか、焦る気持ちもわかるし、素直になれない気持ちもわかるので、共感がたくさんです!
by 田中たなお-
全話読み終えました。
無料分読み終えて、課金するほどハマりました!
美男美女なのに、お互い恋愛初心者で、理想的な展開でした♡by 12122009-
どんどん幸せになっていく2人を見てるのが楽しくて仕方ないです。
完結を迎えるのが待ち遠しいようでちょっと寂しい。by ななし〜-
すっかりハマってしまった。凛子さんの純粋さが読んでいて心地よい感じ。二人の恋の行方見届けたいと思う。
by ぶれっきー-