無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
表紙絵で釣られましたが
思ったよりだったので残念です。
でも話がとても面白かったのでグッジョブです。by 匿名希望-
学生向け?
大人が読むには薄っぺらい絵柄ですよね…。はじめのうちはスーツの合わせが男女共に右前で、スーツ描き慣れてないのかな〜とか、男性キャラの頭が丸すぎて子どもっぽいとか…。すみません。話は結構引き込まれますが絵柄がダメでした。
かわいい
きゅんきゅん、どきどき。こういう話、気持ちがわかるから、好きです。ただ、絵が雑に見えるとき多くて気になります。
絵が…
綺麗な絵かもしれませんが、私の好みではありませんでした。目が大き過ぎて冷めてしまいます。状況もよくある感じで、毎日無料なので読んでいますが、課金になったら読まないかな〜。
絵は綺麗で好きです。
ただ、処女を捨てたいがために恋愛感情もないイケ好かないただの同僚の男に初体験を捧げるとは…
漫画とはいえちょっと飛躍していてビックリ。by 匿名希望-
よかったよ。
無料分しか見れていないけどこれから面白くなりそうだと思う。
Hから始まる恋愛
主人公の絵が綺麗すぎる。よくあるHから始まる恋愛かなと。ちょっと辛口ですが、読み出すと最後まで見たくなります。
してみたいのならしまくりましょう
お互い未経験者が卒業する為に相手になるのだがこの頃この系の漫画多いなー
絵なんですが、まつ毛が白で表現しているのに違和感があって。
この漫画家さんの特徴なんでしょうけど、うーん。by 匿名希望-
いい
このストーリーかなり好きだしあたりだね。ドキドキするしめちゃくちゃえのたっちもすてき、私はきっと課金しますね、
読みづらい
不要なセリフや場面が多すぎて読みにくい。
角度が変わると別人になる。
見分けができないノーキャラ。
そこそこ高評価だったので期待したのだけど、導入で早くも飽きてしまった。
絵は今ありがちなプラスチック人形みたいな硬さ。
綺麗と捉えるか、平坦と捉えるかで絵の評価は分かれるかも。by 匿名希望-