無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
え?
勝手にしとけよってね!爆笑。性欲って何歳になってもあるからねー!男も女もすごい生き物ですねー!爆笑爆笑
by ちろんず-
レビューの評価がとても高いので読んでみたけど、設定に無理があるというか現実味が無さすぎて、2話まで読んで断念。
少女漫画は現実味大事だなって思った。by 匿名希望-
。
あっさり始めてを捨てられたところがちょっとなー、な感じですが絵もまあまあ嫌いではないしもう少し読み進めてみようと思います。
私はあまりひかれなかったかな…
処女ってことに対して危機感を持ちすぎだったり、描写がそんなにエロくないところが共感できないかなぁ…by 匿名希望-
なんか…イマイチ。絵も気持ち悪いし、話の展開もちょっとなーって感じで受け入れられなかった。好きな人は好きなのかな。
凛子さん
読みやすくて一気に読みました。無料もあって良かったです!みんなの憧れの的、凛子さん。いやぁ、うらやましい。あんなイケメンと、、笑。ストーリー性がすごく好きでした。人の書き方も綺麗でわたし好みな作品でした
無料お試し
絵がけっこう雑というかあまり好きな絵ではなく無料お試しだけ読みました。
2人のやりとりも少し無理のある設定なので話しが入っていかず。
主人公がまた可愛げないのでその後も期待せず続きも特にきななりませんでした。by 匿名希望-
初女ネタなので好みが別れそう。若い女子にはうける話にはなるのかもしれないけど、大人の女性には物足りないかもしれません。
絵は昔から少女漫画にもあるような感じなので現実みがあるからストーリーの展開は嫌いじゃないですけどね。by 匿名希望-
まだ
処女を卒業した時の気持ちを思い出してみたけど、意外と覚えていなかった自分だけど、最初は絶対不快感の方が強かったと思う。笑
クールな感じの彼の目、態度がなんだかかっこいいと思う。裸とかもう恥じてないなー。笑笑by 匿名希望-
つまらない‼
いまいち、おもしろくなかったかです。女の子の気持ちがいまいち伝わらなかった。男の子の気持ちは、直接伝わりましたが話が飛んでいくのでいまいち、ギャップが激しくついていけなかった。もう少し詳しく知りたいかんじでした。
by かずんん-