全てにパーフェクトな2人が意外や意外、処女と童貞だなんてギャップが面白い。
ちょっと無理矢理な設定だけど、絵が綺麗で2人のこれからの関係が気になる。
色々試して欲しい…笑by アボカドバジル-
エロさは
少ない感もありますが、
初々しいのが好きな人にはいいかも。
絵のタッチはクセがないので、見た目の好き嫌いはあまり別れないかと。by 匿名希望-
上坂くんに癒される
最近、恋愛漫画をあまり読まなくなっていたのだが、無料連載をきっかけに読み始めたところ上坂くんの男前さに読む手が止まらなかった。
強がる凛子さんの気持ちが面白くその反面ウブな所が可愛いらしいとっても魅力的な主人公でついつい読み進めてしまう漫画です。
晩年卒業大好きな身からするとすごいいいですね!絵もバッチリだし自分の性癖に当てはまってておもしろい☺
凛子さんかわいい!セフレからのラブのストーリーだけど、絵も綺麗で話の展開もワクワク!ハッピーエンドがいいな。
先が気になります
完璧と思われてるけど意外にあっちの面はダメとかなんか可愛く思えます。嫌な気しない(笑)イケメン彼もそうとかなんかホッとしました(笑)
とても面白い!
絵も好きですし、キャラクターも好みです。見てる側もドキドキしてしまいます!まだ購入途中ですが、全部かいます!
ベタな感じ
タイトルと中身があんまり合わないけど、
純粋な恋愛ものです。
恋愛経験の少ない2人の言動に毎回きゅんとします^ ^by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白いです!完璧な女性なのにそこだけはっていうギャップが、表情の描写もわかりやすいし、今後の展開も気になります。