恋
完璧な女性にも欠点ってあるんですね。なんこ読んでいて笑っちゃいました。みんな外から見ると幸せそうだけど悩みはあるんですね。
めっちゃトキメキます!
アラサー女子におススメ!!by 匿名希望-
現実であったら…
少女漫画はほとんど読みませんが、無料試し読みで偶然読んで以来ハマりました。
完璧女子で実は処女って話はよく聞きますが、男もかー!笑 となりました。ヘタレなのかと思ったらすごく優しくて素直だし、こんな風にセフレから始まる純愛ってあるんですね…泣by 匿名希望-
上坂くんがイケメン過ぎる……✨✨もう、これに尽きる。サブキャラに邪魔されたりもしたけど、雨城さんとまとまってよかった❤
美しい° ✧ (*´ `*) ✧ °
面白いです。
何より絵がキレイで私の好きな感じなので、なおさら見てしまいます。
たまにクスッと笑えるところもあって良い!by 匿名希望-
面白い!
アラサーで普通の恋愛マンガに飽きていました笑
なので、少し大人向けのこのマンガはすごく面白かったです。時々キュンキュンもさせてくれ、絵も綺麗なので続きが楽しみでしょうがないです!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで二人の豊かな表情にドキドキしています。仕事ではカッコいい二人がプライベートでは初々しい、そのギャップがたまりません。なかなか素直になれず遠回りしましたがやっと気持ちを伝えあえた二人。幸せをなってほしいです。
絵も素敵で無料分で読み始めて気がつけば次次に購入して読み進んでました
凛子さん可愛すぎ!上坂くんかっこよすぎ!でも 微妙にかけちがう2人にヤキモキしています やっぱりハッピーエンドがいいです
祈りながら待ってます(^^)by matsu&sato-
坂上くんがかっこよすぎる
理想の男性すぎてきゅんきゅんします!2人の不器用なところがはがゆくてずっと見守っていたいです!
たまたまSNSの広告目にとまって、読みました。
設定は現実的ではありませんが、どきどきしながら読んでます。by 匿名希望-