すごくえっち
絵がとても綺麗で見やすいです!
キャラクターの心情も丁寧に描かれているので読みやすいと思います
エロはそんなに激しくないと思うので読みやすいのではないかなと思います。
これからの展開がどうなるのか!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり❗
トキメキなんて忘れがちな日々を過ごしている大人の女性にオススメです。絵がちょっと不安定な時も見受けられますが、それを補って余りある面白さ。もどかしさを感じつつ、引き込まれます。
現実には、こんなコトないだろうという設定ですが、凛子さんの可愛らしさと上坂君のイケメンっぷりにヤられます❤
書籍版になったら、間違いなく買いますね😁by 匿名希望-
なにこれなにこれ!面白い!
一位だったので読み始めてみましたが絵のタッチも綺麗だし、協定組んで同じ会社で!
もし自分だったらとか…いろいろ妄想してしまいました!
凛子さん雑誌読んで勉強とかかわいすぎるー!by 匿名希望-
本当にオススメです
絵も綺麗
ストーリーも、私にどハマリです。
毎月月末が待ち遠しいです。by 匿名希望-
かわいすぎ
絵も綺麗で内容もリアル!
オフィスラブなところもいいby 匿名希望-
主人公が可愛い!!
主人公もパートナーも二人とも可愛いすぎて、すごく感情移入する!!
気持ちがすれ違う場面では、こっちまで涙してしまいました!!
続話が気になります\(^o^)/by 匿名希望-
試し読みをして面白くてハマってしまいずっと読んでます。徐々に近づいて行く2人、なんだか懐かしい感じできゅんきゅんしながら読んでます
キュンキュン
久しぶりに漫画を読んでキュンキュンしました!!普段はバリバリ仕事してるのに恋愛下手な主人公が素直に共感できます。2人のこれからがとても気になります。
by にくつ-
自分で作った協定のせいでめんどくさい感じになってるのとか超もどかしいしたまらん。
こういうの大好き。by 匿名希望-
キュンキュンする!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、出てくるメンズイケメンだし本当にエロだけじゃなくてキュンキュンしまくって入荷が毎回楽しみです!!