- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
格好いい 凛子さん
凛子さんの潔さ…格好いいですね あまり架空の世界には思えず、本当に有りそうな話しにも思えて読んでしまいます。なんだかんだ言っても、バージン捨てられない人も多いとは思う。それも恥ずかしい事じゃないって思わせてくれる、いいスタートかな、と。この先が楽しみです
お試しから
読んで購入しました。絵がキレイで好きです。お話も良いです。個人的には、何の駆け引きもなく楽しく読める物が好きです(;´-`)笑
胸キュン
主人公のキャラがすてきです。
二人がすごく誠実な感じなのに素直じゃなくて、さっさと言ってしまえーってなります。by 匿名希望-
あまりはまらなかったです
絵も内容もはまらなかったのですみません
また、外の作品もお邪魔しにいこうと思いますby 匿名希望-
主人公美人で仕事ではバリバリだけどギャップがあり好きです。上坂くんとにかくかっこいい!!大好きです。続き気になります。
この二人は今後どうなるのか?
気になります。
お互いに好きどうしに見えるのに
中々進展しない二人にヤキモキしてしまいますね。by わんちゃんだいすき-
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
んー
ありがち?男が、なんか全然なれてるような感じになっちゃって良さがまだ、見えてこないなー。都合のいい関係なだけ。
面白かったです!
強がってしまう?主人公ですが、関係が深くなると、ソノときが来ると少女に戻ってドキドキしてバレてしまう(笑)
読む価値ありです!by 匿名希望-
よくあるパターンの話なきもするけど、主人公もなんやかんや中身も可愛いし、相手の男の人がさいこーにかったこいい
by にゃおゆん-