何やかんやで
全部読んでしまった…
そんなことないわい、と思いつつ、いいなという思いで読んでしまったby 匿名希望-
無料からついはまってしまいました。
上坂君のクールだけど、つい本人も気づかずに、独占欲を出してしまうところとか、なんだかキュンキュンします。
強力というか、あざといライバルもマンガならではですね。まだ、途中ですが2人の行方が気になります。by 匿名希望-
協定を越えて。
まず2人がカッコよくて綺麗で何をしてもスマートで。
エッチな場面も綺麗にまとまっていて。
こちらも心臓がグイグイ持っていかれる感じがすごくハマりました。
漫画に課金…。ないない。と思ってザクザク課金してしまってます。by 匿名希望-
とにかくきゅんきゅんします!二人の関係がじれったいのなんの、、。主人公にすごく感情移入して読みすすめました。とても楽しい作品です!
この先生の本は絵が好きでよく読んでいます!こんかいも内容に引き込まれてついつい、、一気読みしてしまいました!!リンコさんがなんだかとても可愛い!!!早くつづきの配信が出て欲しいですー!楽しみにしています。
最高
絵も綺麗だし話の内容も好きです。はやく続きが見たいです。
面白い!
作品名のインパクトときれいなイラストに惹かれて読んでみました。キャリアウーマンの女性の不器用な一面と、優しく接してくれる男性のカップルは、見ててとても幸せになります。ハッピーエンドになってほしいな〜と思いながらこれからも読みます!
by たむ0924-
なんか良い漫画ないかなーって思って
ランキング上位にあったものを選んだだけでした…
が、結果めっちゃいいです!!笑
なにより絵がきれいで見やすい!
主人公はもちろんかわいくて、男の子もかっこいい。
ちょいエロいシーンもきれいでドキドキしちゃいます笑
はじめは設定無理あるなあ〜っておもってたけど、
読み進めるにつれて…もどかしさとか含めキュンキュン止まらなかったです❤︎
やっと想いが通じあったので、これからの2人の関係も楽しみですー!!by 匿名希望-
この物語すごい好きです‼ どんな展開で事が進んでいくのかものすごく興味あり。でも、絶対あんな感じになるんじゃないかなぁって思って、毎回楽しみです‼ 私がもしこの歳までって考えたら、やっぱりこんな風に知ってるふりしちゃうかな!
by スプリングバレー-
ドキドキ
絵が!ドアップの正面とか、格好良すぎてキュンとします😆